Disa Posted January 3, 2023 Share #1 Posted January 3, 2023 Всем привет , я бы хотел найти того кто сможет создать мне сервер Dayz с модами просто в это сфере в первые , до этого был опыт в создании серверов в других игр а до этой игры не дошли руки кто поможет конечно же не бесплатно буду ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadSanta Posted January 3, 2023 Share #2 Posted January 3, 2023 @Disa Вы бы хоть написали список того что нужно сделать. Дабы понять стоимость своего времени и объем работы. И есть ли у вас уже хостинг куда вы это все хотите поставить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disa Posted January 3, 2023 Author Share #3 Posted January 3, 2023 Я могу только привести пример сервера дабы всех модов не знаю к примеру серверр парадайс , или капюэра Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMPERAT0R Posted January 3, 2023 Share #4 Posted January 3, 2023 @Disa При всем уважении, не обязательно называть моды, просто расскажите функции которые в приоритете для вашего сервера. Дабы пропитаться вдохновением и созидать, творцам нужны какие то направления ваших пожелания, дайте развернутый ответ ваших хотелок и пропитанные интересом люди откликнутся. Человеку который возьмётся за реализацию нужно понимать не только составляющую по времязатратам, но и стандартизации модово-скриптовой структуры вашего сервера. Поверьте, комьюнити данного форума очень снисходительно и достаточно отзывчиво, за что лично мной глубоко уважаемо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadSanta Posted January 3, 2023 Share #5 Posted January 3, 2023 @Disa Это конечно интересно, но на этих проектах есть и платный контент если мне память не изменяет. И готовы ли вы закинуть кучку денег за те моды которые есть у них. Их же придется покупать. Насчет тех работ что у них в зависимотях тут ни чего особо сложного нет. Но есть контент который не поставить как у них без прямой покупки. В общем вы подумайте что вы хотите опишите поподробней и тут может кто то и откликнется. И да сразу лучше напишите есть ли у вас выделенный хостинг куда все это дело вы будете ставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaid3u Posted January 11, 2023 Share #6 Posted January 11, 2023 Держу свой сервер, но рук не хватает. Создаю проект динамичный, без доната и дисбаланса (обычный_игрок/донатер). Сервер держится на личных средствах и без цели навара. Если преследуешь подобные цели, можем связаться Please Log in or Register to see this: Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мельник Posted January 11, 2023 Share #7 Posted January 11, 2023 @kaid3u какая тематика у твоего проекта? Обычный выживач? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMPERAT0R Posted January 11, 2023 Share #8 Posted January 11, 2023 @kaid3u сударь, а конкретика где ?) Рук не хватает на что? Строить, кодить, администрировать, мапить? За энтузиазм респект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intenzo Posted January 13, 2023 Share #9 Posted January 13, 2023 Нормальное ТЗ оформите - Концепция, пожелания, и тп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaid3u Posted January 13, 2023 Share #10 Posted January 13, 2023 @IMPERAT0R на все сразу, нас 2 человека потеют над сервером @Мельник подобие выживач и таркова Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMPERAT0R Posted January 13, 2023 Share #11 Posted January 13, 2023 @kaid3u всегда хорошо когда тебе помогают ) уже посетил ваш Дискорд. Удачи во всех начинаниях ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaid3u Posted January 14, 2023 Share #12 Posted January 14, 2023 22 часа назад, IMPERAT0R сказал: @kaid3u всегда хорошо когда тебе помогают ) уже посетил ваш Дискорд. Удачи во всех начинаниях ) спасибо друг) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts