Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Авто стакинг

De_Mon_Day
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, есть у кого скрипт на автостак для сервера, не могу найти на просторах интернета, ни моды, ничего.

Абсолютно всего, автостакинг всех предметов, чтобы они не раздельно клались в инвентаре, а сразу в тот стак, который есть в инвентаре

@De_Mon_Day  Если вы про патроны то вот.

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. 📑

Полагаю, что автор имеет ввиду такой момент, когда у персонажа в инвентаре есть предмет который может стакаться и стак не полный при подборе аналогичного предмета с земли, то подобранный предмет автоматически плюсовался к тому что уже в инвентаре, а не помещался в отдельные слоты как обычно это бывает.

Главное составляющее, возможность данной манипуляции была не только с ограниченным количеством класснеймов (патроны), но вообще всех тех предметов которые могут быть застакованы.

Тоже проявляю любопытство к такой возможности. 

@IMPERAT0R  Это нормальный такой мод  получается если имеется в виду все предметы, которые могут стакаться или отдельно выбранные. Я даже такого не наблюдал. 

@Smoke Вот именно, я тоже такой мод нигде не видел, по этому и любопытно 😉

Лично мне, просто любопытство и не более, даже если и есть, то не особо горел бы желанием использовать такую модификацию.

Ждём, может кто сталкивался, то ответит )

• 9 months later...