Den4ikVdv Posted January 10 Share #1 Posted January 10 Всем доброго здравия. Интересует такой вопрос - может кто играл на серверах Атмосфера и видел у них виртуальное хранилище? Может кто знает человека который писал мод, его контакты (сомневаюсь что в Steam он мне ответит) а возможно и цены? Это мод в мастерской Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMPERAT0R Posted January 11 Share #2 Posted January 11 @Den4ikVdv Вариант 1. PersonalChest - мод который тоже предоставляет такую функцию как хранилище, удобный, простой, можно установить где удобно, но платный. Вариант 2. TraderPluse - альтернатива стандартному трейдеру с множеством замечательных функций, одной из которых тоже персональное хранилище, с большим количеством слотов, бесплатно, но только на ЗЗ територии. Вариант 3. По ссылке которую вы оставили там, есть ссылки на дискорд и вк, перейдите по ним уточните информацию у связанных с данными проектом, соответственно и модом людей, они более вероятнее вам подскажут по именно той модификации. Что-то мне подсказывает, что этот мод переделанный PersonalChest, но это не точно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den4ikVdv Posted January 11 Author Share #3 Posted January 11 5 часов назад, IMPERAT0R сказал: @Den4ikVdv Вариант 1. PersonalChest - мод который тоже предоставляет такую функцию как хранилище, удобный, простой, можно установить где удобно, но платный. Вариант 2. TraderPluse - альтернатива стандартному трейдеру с множеством замечательных функций, одной из которых тоже персональное хранилище, с большим количеством слотов, бесплатно, но только на ЗЗ територии. Вариант 3. По ссылке которую вы оставили там, есть ссылки на дискорд и вк, перейдите по ним уточните информацию у связанных с данными проектом, соответственно и модом людей, они более вероятнее вам подскажут по именно той модификации. Что-то мне подсказывает, что этот мод переделанный PersonalChest, но это не точно) Вариант 1 - в мастерской по-моему бесплатен😊 Вариант 2 - я ещё не успел перевести и прочесть документацию, а как настроить в TraderPlus хранилище?😊 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMPERAT0R Posted January 11 Share #4 Posted January 11 @Den4ikVdv PersonalChest - бесплатен тут на форуме на торговой площадке, но он для использования на пиратках, в других случаях чтобы использовать на лицензии нужно либо покупать у создателя, либо на основе его кода создать свой мод, предварительно вскрыть pbo и расшифровав его. TraderPlus хранилище - там все просто, хранилище появляется в зелёной зоне как элемент инвентаря, спавня на руку повязку желтую. Соответственно создаём через этот мод зелёную зону (опционально - TraderPlusSafeZoneConfig.json) и в уже конфиге параметр isHideOutActive устанавливаем значение 1 т.е true. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts