Opofes Posted January 26 Share #1 Posted January 26 В поиске нашел много инфы про этот BEServer.cfg но где его взять, что там прописать!? Вообще снес почти весь сервер, решил поставить с плюшками, нашел видео и тд. сделал все как было в видео! Додумал проентов 30% почему ошибки вылетают и что не рассказали в видео и уперся в эту ошибку, Did not find the BEServer.cfg file пишут что нужно просто создать файл BEServer.cfg file и все, кто то про ркон говорит, ароль туда и тд. но всерано не работает! Подскажите где его взять, что туда вписывать и где он должен лежать? Заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMPERAT0R Posted January 27 Share #2 Posted January 27 @Opofes Ругается на то, что отсутствует файл BEServer.cfg. Начнем с того BEC работает только с включенным battleye на стороне сервера. Проверь правильно ли указаны у тебя пути до самого файла и BEPatch Если у тебя есть файл BEServer_x64.cfg и отсутствует BEServer.cfg, то создай такой же с тем же содержимым что и первый. Наличие файла BEServer.cfg обязательно. Если его нет, создаем (содержимое на 100% идентично файлу BEServer_x64.cfg Лежит в папке BattlEye BEC версии 1.496 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opofes Posted January 27 Author Share #3 Posted January 27 @IMPERAT0R Да это я смог разобрать, как и еще десяток других проблем, но теперь все! В тупике, Сервер запускает, но я его вижу только в ЛВС , другие не видят, на порту 127.0.0.1 так рекамндеют в файле не конектится и не видит, так же БЕК жалуется что не удалось подключится к 127.0.0.1:2302 менял порты. Порты все открыты! Делал все по нескольким видео, как подключить этот БЕК не могу понять, почему не видно сервер в сообществе, тоже не пойму! Уже хочется все бросить! Если не сложно подскожите , хотя бы с тем как сделать что бы сервер был виден всем! Please Log in or Register to see this: Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS Posted January 27 Share #4 Posted January 27 (edited) @Opofes Для BE открой порт 2307 и пропиши его везде. Тут просто видос как открывать порты для твоего tp link Edited January 27 by RUS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opofes Posted January 27 Author Share #5 Posted January 27 @RUS спасибо, буду тестить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opofes Posted January 27 Author Share #6 Posted January 27 Беда, Сделал все как в видео, мой роутер, ошибится невозможно! Не видно и все тут, я вообще должен его видить в сообществе? Сервак на компе, а захожу с бука, один интернет!? И можете подсказать какие файлы сервера отвечают за подключение к серверу? Может я что то не поставил где то, или не так! Хотя все проверил 10 раз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS Posted January 27 Share #7 Posted January 27 @Opofes Я так понимаю, что у тебя знаний вообще ноль получается. Ну прежде чем что то ковырять почитай информацию на форуме тут хотя бы с серверной документацией базовой ознакомься. Узнай что за что отвечает. По поводу захода с одного инета да у тебя ип динама плюс роутер ЭТО МЕГО ЖОПАГЕМОРОЙ! Просто с твоих слов сложно разбирать ситуацию это нужно лезть смотреть и так далее, на выхлопе настраивать в целом. Позвони своему провайдеру купи у них выделенный ип хотя бы 150р к своему инету будешь доплачивать. Ты сервер запустить с общим доступом не можешь а уже лезешь БЕ настраивать. Открой хотя бы порты server.cfg настрой нормально запусти сервер зайди на него потом уже БЕ настраивай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opofes Posted January 27 Author Share #8 Posted January 27 Да БЕ это я видео нашел, сервера у мменя работал и люди заходили, что то не понятное произашло и все рухнуло ! IP Я купил ! Я пытаюсь сейчас запустить сервер без всякого БЕ как был и работал! По поводу серверной части изучил переучил и еще раз изучил! Уже сервер почти заселил монстрами, торговцы почти стоят! По видео так все просто! открыл и сервак видно! Тут не должно быть запары! Но что то , в каком то моменте я упускаю, но не могу понять в каком! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opofes Posted January 27 Author Share #9 Posted January 27 Порт открыл, пропало эти попытки подключения! Но он пишет подключение и окно закрывается через 35 сек , опять подключение и по кругу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opofes Posted January 27 Author Share #10 Posted January 27 Стали проверять, могут ли зайти на сервер, через обычный лайнчер невидно сервера! а через DZSA нашли сразу и получилось подключится! Но я через DZSA сам не могу подключится, ошибку выдает! Только через Что это может быть? Почему такое может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dizer Posted January 27 Share #11 Posted January 27 @Opofes У тебя должно быть в server.cfg вот так Please Log in or Register to see this: Code 27015 и 27016 само собой эти 2 порта открыты TCP + UDP Далее profiles\BattlEye файлы по порядку: BEServer.cfg и BEServer_x64.cfg Please Log in or Register to see this: Code Далее идем в твой BEC profiles\BEC в папку profiles\BEC\Config Открываем Config.cfg Please Log in or Register to see this: Spoiler Далее твой батник Please Log in or Register to see this: Attachment Самом собой порт 2302 TCP + UDP И 2307 TCP + UDP ОТКРЫТЫ! Пробуй так запустить сервер это без BEC но хотя бы понять твой сервер вообще видно будет, и пробуй залетать на сервер через IP + port если его не видно будет в сообществах, такое бывает оф лаунчер dayz тупит часто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMPERAT0R Posted January 28 Share #12 Posted January 28 @Opofes Хочешь не парится по поводу портов? Решение простое - ХОСТИНГ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opofes Posted January 28 Author Share #13 Posted January 28 @IMPERAT0R Ну так себе! У меня комп стоит без дела, почему бы и нет! Да и если брать с такими же мощностями хост, это и ценник норм! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opofes Posted January 28 Author Share #14 Posted January 28 @Dizer Спасибо, сделал все как ты посоветовал! БЕК все также пытается подключится, пробовал дать ему порт 2307, 2308, 2312, пофигу, попытка подключения и заново! Сервер: Его видно , но только в DZSA в стандартном лаунчере , нет его ! Но получается порты открыты и к серверу подключился, человек со стороны! Есть где то видео, где показано как сделать сервак с авто обновлениями, с БЕК , но без отсебячены , а то у меня по видео пол сервера переделано! Видимо такой сервер норм работает только у того кто его слепил, но забыл указать многое, а додумать что человек для себя придумал, сложно! А для новичка, невозможно! Попробую еще поставить чистый сервер, без БЕК и других плюшек! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dizer Posted February 2 Share #15 Posted February 2 @Opofes То что сервер твой не видно сейчас ни каких серверов не видно Российских в оф лансере dayz ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
immortal Posted February 19 Share #16 Posted February 19 Могу только сказать то что свой сервер в офф лаунчере ты не найдешь по причине бана ипшников, и то что у тебя динамический ип Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts