Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

У игроков вылетает из игры после каждого рестарта сервера.

freedomfighter
 Share

Recommended Posts

Приветствую друзья! такая проблема, после каждого рестарта когда в главном меню жмшь играть, всех игроков крашит и  приходится заходить в игру заново . так происходит именно после рестартов. Готов финансово отблагодарить , того кто решит данную проблему 🙂 код ошибки прилагается

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Это косяк BattlUE, а не сервера, точнее блок IP сервера до сервtров Battl. В логах сервера должна быть ошибка с соединением.

В связи с последними новостями Русское комьюнити в dayz теперь заблокировано в официальном лаунчере dayz и из за этого тоже могут быть проблемы и с отображением серверов и к их подключению. А так же многими другими вытекающими проблемами. 

@Venom Насколько знаю на некоторых серверах была такая же проблема, но её исправили как-то . 

Как-то решить самому можно данную проблему?

@Venom Думаю это связано не с этим. после 1.19 появилось у всех это, думаю из-за какого-то мода это или что-то в таком духе.

@freedomfighter ну я только предположил а быть это может вот же из за чего угодно, в дейзи много порой не объяснимых вещей про сходит. 

В 29.01.2023 в 19:41, freedomfighter сказал:

@Venom Думаю это связано не с этим. после 1.19 появилось у всех это, думаю из-за какого-то мода это или что-то в таком духе.

Если на сервере стоит пати мод SchanaParty старой версии, то это его проблема, может быть вылет вызывает другой аналогичный мод, как раз в апдейте 1.19 появился такой вылет игроков после рестарта. Игроки вылетают при загрузке в главное меню или когда уже отсчет идет ?

• Like 1

@LastnameFirstname Жмешь играть , идет загрузка , и как только начнается отчет  происходит вылет.

Edited by freedomfighter

@LastnameFirstname да , у нас на сервере SchanaParty . его заменить нужно и ошибка пропадет получается ?

@freedomfighter Попробуйте убрать его сначала данный мод. Если после этого проблема решится то дело в данном моде. Потом попробуйте его полностью удалить и перекачать ну и разумеется поставить обратно посмотрите что будет. 

13 часов назад, freedomfighter сказал:

@LastnameFirstname да , у нас на сервере SchanaParty . его заменить нужно и ошибка пропадет получается ?

Проверь обновления на аддон, скорее всего старая версия стоит

• 3 weeks later...
В 03.02.2023 в 00:01, freedomfighter сказал:

SchanaParty удаляй его и будет счастье проверенно

• Like 1

• 1 month later...