Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Здание в воздухе если удалить после рестарта возвращается

Shaman
 Share

Recommended Posts

На карте появляется дом в воздухи, удалял через админку но после рестарта оно возвращается, в конфигах и миссий нет кто знает как удалить его ? 

Please Log in or Register to see this: Spoiler

@Shaman Кастомные здания какие то подключены ? Найдите корды этого здания и удалите в файле где у вас прописаны все кастомные объекты.

1 минуту назад, MANUAL сказал:

@Shaman Кастомные здания какие то подключены ? Найдите корды этого здания и удалите в файле где у вас прописаны все кастомные объекты.

Нету, все файлы уже проверил 

@Shaman Тогда делайте полный вайп сервера, смотрите будет ли оно на том месте или нет.
Пожалуйста пользуйтесь упоминанием "@" а не цитированием.

@Shaman  После вайпа висит ? Так еще раз спрошу у вас кастомные здания есть какие то которые вы добавляли через какой либо редактор? Если нет, то совершенно не понятно откуда данная аномалия. Я конечно могу предположить что это сам сумрак накосячил (Разработчик карты). Но это думаю не точно. Попробуйте отключить все моды для теста может в моде каком то у вас что такое, тоже конечно сомнительно.

@MANUAL @Shaman В файле mapgrooppos может быть, скопируй через админку его координаты и проверь в этом файле, если есть то удаляй строку с этим зданием и позицией. 
Всё. 
А если это здание висит из-за мода, корявого. то удалить только скриптом можно. который проверит после старта сервера. 
То есть у тебя есть 2 варианта. найти самому и удалить. 
Или же найти мод, который СЕРВЕРНЫЙ. и удалять скриптом при старте сервера.

• Like 1

Если стоит админка Vpp один из админов мог настроить своего маппинга там, проверьте папку админки, эта постройка может быть там.

@LastnameFirstname Читай внимательней пост, человек дал понять что там не админк, не редактор карт, не скрипт. 

@WOLF-TOR В каком месте он дал понять что это не админка, если он удалит уже построенный в впп обьект простым делитом, фаил построенный через ту же админку никуда не денется

@LastnameFirstname
1. Не цитировать а использовать упоминания через @WOLF-TOR 
2. Он указывал что никто не строил. Если оно так и есть что в админке кто-то ставил. значит Автор поста не правильно указал информацию. 
3. Если ваниль то только в афйле можно подредактировать который я указал.

Либо это мод который спавнит всякую ересь на карту.