4me_off Posted February 3 Share #1 Posted February 3 (edited) Приветствую, нужны люди занимающееся: Униформами, оружиями и машинами. Если вы умеете что-то из этого списка, отпишитесь, оплата будет соответствующая качеству, хочу сделать свой пак для проекта. Сразу скажу, в заказе будет запрос на тематику апокалипсиса, то есть должно будет где-то рвано в местах, где-то кровь и т.д (В случае униформы) P.S Заказ будет большим. Edited February 3 by 4me_off Ошибка в предложении Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted February 3 Share #2 Posted February 3 @Vendetta @MANUAL Перенесите в соответствующий раздел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MANUAL Posted February 3 Share #3 Posted February 3 @4me_off В теории одного человека вы вряд ли найдете, скорее всего это 2-3 разных мододела будет так как, те кто этим более менее качественно и ответственностью занимается по пальцам посчитать можно. Если не найдется тот кого вы ищите могу дать несколько контактов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4me_off Posted February 3 Author Share #4 Posted February 3 @MANUAL Был бы признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted February 3 Share #5 Posted February 3 @4me_off Я могу только на базе карты сделать. Удалить все постройки и ставить новые. Как нужно. А полностью землю редачить нет. База любая черно ливония банов, Тоесть карта миссии должна быть уже из тех которая есть. Но не совсем новая Цена естественно зависит от запросов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
4me_off Posted February 3 Author Share #6 Posted February 3 @WOLF-TOR Это про маппинг сейчас? 🤔 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted February 3 Share #7 Posted February 3 @4me_off Именно А Униформами -ваниль реконфиг и текстур оружия - реконфиг машинами - реконфиг Единственное я это под своей учеткой заливать не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MANUAL Posted February 3 Share #8 Posted February 3 @4me_off Толь тут уже с данными авторами договаривайтесь индивидуально под ваши запросы и желания. DISCORD IMPERIVM#5881 (шмотки пушки). Сайт CrSk Авто сайт 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted February 3 Share #9 Posted February 3 CrSk хорошие авто. Человек хорошо сделал все тачки которые есть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts