Sten Posted July 2, 2022 Share #1 Posted July 2, 2022 Всем здорово народ! В чем проблема в лаунчере Steam не видит мой сервер, сам сервер на локалке установлен? Уже весь день бьюсь не видно и все! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virus Posted July 2, 2022 Share #2 Posted July 2, 2022 @Sten Бывает сам лаунчер тупит! А еще пробуйте прямое соединение ваш локал ip 127.0.0.1 пароль и порт 2302 (если открыт) еще попробуйте вырубить брендмаузер. Please Log in or Register to see this: Spoiler А вообще странно на локал всегда он должен отображаться... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sten Posted July 3, 2022 Author Share #3 Posted July 3, 2022 @Virus на прямую получилось странно а так нен отображает сервер до сих пор ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sten Posted July 3, 2022 Author Share #4 Posted July 3, 2022 заработало наконец то, видимо сам лаунчер стима тупит Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMPERAT0R Posted October 27, 2022 Share #5 Posted October 27, 2022 В 03.07.2022 в 09:08, Sten сказал: @Virus на прямую получилось странно а так нен отображает сервер до сих пор ? Нужно зайти и прописать порты брандмауэра и роутера отрыть так же. При всем при этом иметь белый айпи. Попробуй вбить в поисковик: КАК ОТКРЫТЬ ПОРТЫ В DayZ Там есть наглядные видосы ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts