Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

нужна помощь с настройкой уведомлений о перезагрузке сервера

Ellost
 Share

Recommended Posts

Добрый вечер.

Сервер базируется на хостинге SRVgame, у них там свой батник создаётся, который нет возможности редактировать, ввиду чего, функционал по настройке очень скромный.

На хостинге присутствует возможность настраивать перезагрузку сервера по времени, что я собственно и сделал.

Суть вопроса в чём, какими способами можно сделать уведомления о перезагрузке сервера, с учётом того, что батник запуска сервера не модифицируется ?

Заранее спасибо за ответ.

Edited by Ellost

@Ellost У этого хостинга есть система BEC  
Установи её и радуйся. 
Своё время поставить и настройки все в папке батлеай и ВЕС

Остальное можно  гуглить как и что сделать с этим по каждому файлу пройдись. 

@FreePoint А вы юноша не удосужились почитать внимательней.
Хост не дает систему управления батником или загрузочным файлом сервера. 
Дает другую возможность это установить BEC и радоваться им

Edited by WOLF-TOR
  • Thanks 1

@WOLF-TOR Про систему BEC слышал, но не совсем понимаю, как её интегрировать на хост, т.к. все инструкции что я находил по BEC, требуют своего собственного батника.

@WOLF-TOR Всё, понял, BEC в менеджере модов...
Что поделать, слепой я )
Благодарю!)

Edited by Ellost

@WOLF-TOR Ну это серверный скрипт. Что это вообще за волшебный хост куда ни чего загрузить не льзя там что даже FTP нету что ли ? Только рубильник вкл выкл.. тогда нафига такой хост вообще. 
@Ellost А тебе совет на будущее да и всем тем кто прочитает данное сообщение... НЕ БЕРИТЕ (слово удалено) ХОСТЫ на FTP и всякой дичи что у тебя сейчас. Это 1 геморой на (слово удалено) 2 серверу ты не хозяин и 3е просто выброс бабок в воздух.

Берите выделенные сервера или если уж совсем денег нет.. ну тогда человек на 10,  VDS какой то с удаленькой доступной. И делай там что хочешь. 

А так это для ванилы сервера сойдет не больше. 

Edited by FreePoint

@FreePoint Такие хосты берут для обучения. Знающие люди понимают, что эта шляпа не вывезет 10 человек с 10 модами. 
В итоге просадок по серверному FPS до 200 и привет космическая одисея на сервере. 
Это понятно. С этим не спорю.  
Но и @Ellost наверное понимает это (НАДЕЮСЬ что понимает) 
Я лично пользовался этим хостом. ничего у них хорошего нет. 
По началу всё главдко и даже лучше. но потом получаешь в 10 раз меньше чем было. 

@WOLF-TOR Интересная интеграция юзера )) даем сначала нормальную мощность а потом алес) 

@FreePoint ИП Рылов Павел Александрович вроде. У него ИП раз 100 закрывалось и переименовывалось

• Haha 1

Я просто не могу понять людей ну хорошо нет деньжат на нормальный хостинг выделенный для большого онлайна. Ну возьми ты VDS нормальный с полным доступом к серваку, сделай ты онлайн 15-20 человек а не 120 развивайся по тихой грусти потом глядишь игроки сами скажут давай закинем тебе на норм хост еже ле онлайн будет. А то ведутся на мелкий ценник за какие то сказочные параметры хоста где даже FTP нету. А потом сами и мучаются. 

@WOLF-TOR Ну на путь истинный же надо направить человека. Это не правильно если не пытаться убедить сделать так как надо. Он  так теряет свои деньги. 

Ну и дискуссия )
Всё верно, я там базируюсь только как пока что обучение серверостроению, переход на другой, более мощный хост конечно же будет.
Ну FTP там есть, но вот свой батник сделать нельзя ))

Всем добрый день.

Есть ещё вопрос, как подружить мод - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2353998362 с scheulder.xml из BEC ?

Заранее благодарю!

@immortal Да я видел этот код, он и в стоке там уже в моде прописан.
Однако не совсем понимаю, как работают ключи, пытался прописать новые - либо не работают, либо сервер не запускается и выдаёт краш.

P.S. Разобрался, мод не поддерживает русский язык, т.е. слова-ключи нужно прописывать и в BEC и в моде Notification на английском языке.

Edited by Ellost

• 1 year later...

@BPanda Не используйте цитаты!!!!!! Вместо этого используйте упоминания @ 
И за год скорее всего SRV уже поменяли все. Но это не точно! Возможно на новую панель не раскашелились даже