Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

После изменения конфига машины она не видна в игре

Share

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

@Scrooge пробовал их и не трогать а просто настройки поменять но все равно не работает, могу в дискорде показать если шаришь потому что я в этом еще зеленый)

@Scrooge Цитирую "Так же вам потребуется переделать "номера" у машин на свои, так как шарю со своего сервера. Переделывать "номера" у меня нет времени под ваши проекты, кому нужно будет займется это не сложно."

@IMPERAT0R Ты вроде там правил что то сделай ты ему номера там делов 3 минуты. То что он там в конфиге правил я думаю от этого тачка бы была видна так и так или просто его бы критануло видимо он с номерами начудил. Это предположительно все.

@Scrooge

Забавно то, что чтобы поменять номер нужно всего лишь ничего, конвертировать nomer.paa в .png формат, отредачить фотошопом и вернуть обратно в .paa с заменой файла. Так вот, если бы даже накосячить с этими номерами, то они банально будут не видны на текстуре - это максимум, по логике вещей. 

Тачка не видна, потому что, товарищ, Иммортал, нарушил синтаксис и движок не может прочитать данное PBO, видимо просто игнорирует его, но при этом не крашит, а возможно что даже ещё проще не подписал ключом, и так далее, причин множество.

@immortal  

Скачай заново рабочий файл с данным авто, аккуратно, перерисуй и замени номер(а). Если хочешь менять параметры авто, предварительно посмотри видео-гайд от Vendetta по настройке. 

@immortal  

Сеичас нету возможности зайти в ДС. Попробуй скачать целый файл поменять там номера и, повторюсь, посмотри гайд, только потом пробуй менять параметры.