Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

чекер артефактов

DEN41K
 Share

Recommended Posts

Всем привет. Подскажите где можно настроить хп,кровь персонажа а также предметов чтобы они не превышали 99,9% Это мне нужно для корректной работы чекера артефактов,так как при 100% он не отнимает Или если есть нормальный чекер артов на влияние на игрока,подскажите пожалуйста

а это пбо как перепаковывать нужно ? просто изменить перепаковать и заменить без всяких подписей?

Кстати с этим чекером у меня и возникли проблемы.При полном хп к примеру мне выдает что невозможно добавить так как максимум несмотря на то что я указал значение минус.Но если хп будет 99.9% то он нормально отнимает

@DEN41K Да просто меняешь и запаковываешь обратно там же. У игрока будет считываться настройка с сервера. Но при обновление сервера запоминай где что правил и потом меняй по новой.

@FENIX почему то после изменения на стороне сервера не пускат в игру пишет что не совпадает пбо

• 2 months later...
В 27.02.2023 в 12:20, DEN41K сказал:

а это пбо как перепаковывать нужно ? просто изменить перепаковать и заменить без всяких подписей?

Кстати с этим чекером у меня и возникли проблемы.При полном хп к примеру мне выдает что невозможно добавить так как максимум несмотря на то что я указал значение минус.Но если хп будет 99.9% то он нормально отнимает

как то поправил это? что ХП не падает при фулом значении.

Edited by omikron