Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Установка мода map link вместе с syberia

doshcanran
 Share

Recommended Posts

Подскажите как установить мод map link вместе с модом syberia, я попытался сам это сделать, но как я понимаю каждый из модов используют свою базу данных, и из за этого не получается запустить их вместе

@doshcanran Я думаю просто уточнить в дискорде у разраба данного мода. А ты разобрался как поставить обычные карты к примеру намальск и черно? Если да написал бы мануальчик как там что. Мне вообще чего то не понятно как там все это ставится что-бы связать два сервера такой механикой телепорта с карты на карту. 

@Monk я разобрался если хочешь зайди на гитхаб мода maplink, и в профиле автора есть ссылка на его дискорд, там есть мануал, надеюсь разберешься

• 8 months later...
  • 4 weeks later...

@doshcanran Сделай мануал если разобрался или видос запиши как реализовать. Там в его дискорде самого гайда то нет там просто куча народу куча текста по данной теме Англоязыного, и все разрозненно клоками не чего не понятно как куда и что.

• 5 months later...

@Anton-ST Я с ним год назад списывался просил его сделать гайд как итог он сказал что типо может сделает позже до сих пор походу GG 😃

Вот сам мод на гет хабе тык

@FENIXЯ начал потихоньку изучать - там нужно на хосте поставить базу данных и веб-сервер Universal API.с этим справился. А дальше хз что. Вот сижу листаю портянку эту в дискорде.

@Anton-ST  Ну еже ли разберешься сделай мануал для комьюнити. Я как то хотел тогда давно разобраться но чето со временем беда была и забил. А уже потом вообще как то без надобности стало. Но люди спрашивают ищут порой, тема актуальная.