Vendetta Posted September 8, 2023 Share #1 Posted September 8, 2023 Доброго дня или ночи уважаемые друзья. Хотел бы предложить свои услуги по реализации вашего проекта. И так что я могу предложить: 1. Консультация по выбору хостинга. (при обращение с готовым тз) 2. Консультация по модификациям. (при обращение с готовым тз) 3. Установка серверной сборки на ваш хостинг или локальную "машину". (после получения готовой сборки - дополнительная услуга) 4. Настройка вашего хостинг сервера, под вашу сборку. (после получения готовой сборки - дополнительная услуга) 5. Реализация сборки сервера по вашему "техническому заданию" - важно из "тз" смогу сделать не все обсуждается индивидуально (имеется ввиду, санта клауса с блэкджеком и шлюхами возле елки по среди Черно - не делаю) все в силу здорового сымсла. 6. Добавление вашего мод пака в мастерскую стим. (дополнительная услуга) 7. Оформление вашего мода в мастерской стим. (дополнительная услуга) 8. Оформление, создание разделов - вашего дискорд сервера. (дополнительная услуга) 9. Оформление вашего паблика в контакте. (дополнительная услуга) Стоимость всех работ зависит от вашего "тз". - обсуждается индивидуально с заказчиком. Берусь только за ту работу которую могу выполнить из вашего "тз"! Писать в личные сообщения на форуме - далее предоставлю свой дискорд. 3 Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. 📑 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts