Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Анимационное MainMenu

mamatraher.
 Share

Recommended Posts

Pinned posts
  • 1 month later...
UnPinned posts

Доброго времени суток, владельцы серверов и те кто собирается запустить проект в скором времени.

Создаю на заказ MainMenu с анимацией, так же LoadingScreen и прочие оформление кнопок и т.п.

Цены индивидуальны: уточняйте в Discord: lost3ckiy.

Пример работы (кликабельно видео)

Please Log in or Register to see this: Spoiler

• Like 1

• 2 weeks later...

Меню просто топ, советую товарищи! Заказ был выполнен в срок, поддержка на уровне.

Собственно, сам результатhttps://disk.yandex.ru/i/rFnYF8w-2PjqZQ

• Like 1

Больше не делаю анимацию со сменой картинок, теперь создаю меню с подгрузкой видеофайла, это лучше так как не рвется качество картинки, так как можно вставить видео сразу со звуком, так же вы сами можете вставить себе любое интересное вам видео. Пишите в дискорд, lost3ckiy.

• 2 weeks later...

Актуально, возьму в разработку меню и другие дизайны для проектов. Пишите в Discord lost3ckiy

• 2 months later...
  • 1 year later...
В 25.06.2024 в 22:58, mamatraher. сказал:

Записать вам гайд по тому как делать анимированное меню в стиле GIF анимации?

Делай-делай, товарищ. Думаю весьма полезная информация

• 5 months later...

@_X_O_M_K_A_ ибо все делают менюхи, есть видеомиеню, есть статик картинка, есть гиф. кому что.
Потом авторы теряются.  
Тебе менюшка нужна? Если скину скелет мода сделать сами сможете или нужна помощь?

1 час назад, WOLF-TOR сказал:

@_X_O_M_K_A_ ибо все делают менюхи, есть видеомиеню, есть статик картинка, есть гиф. кому что.
Потом авторы теряются.  
Тебе менюшка нужна? Если скину скелет мода сделать сами сможете или нужна помощь?

А можете на форуме выложить скилет мода? Посмотреть хоть что там и как

@kottok у меня то что с мастерской, смотрите там ModedMineMenu. С моей стороны есть 3 варианта к которым я делаю логотипы картинки и заставки персонально.

1 минуту назад, WOLF-TOR сказал:

@kottok у меня то что с мастерской, смотрите там ModedMineMenu. С моей стороны есть 3 варианта к которым я делаю логотипы картинки и заставки персонально.

Спасибо посмотрю, а примерную цену ваших можно узнать, цыфры в каких пределах? 

@kottok я беру до 3к с учетом что настраиваю все вместе с человеком на демке. где какая кнопка, что должно быть. + работа с фотошопом

2 минуты назад, WOLF-TOR сказал:

@kottok я беру до 3к с учетом что настраиваю все вместе с человеком на демке. где какая кнопка, что должно быть. + работа с фотошопом

Отлично, если все пойдёт по плану в скором времени к вам обращусь. Спасибо 👍

В 06.02.2026 в 11:17, WOLF-TOR сказал:

Нифига се у тебя цены. При том используешь еше не свой мод. Готовый мод от роджера 2к стоит. С очень красивым оформлением Кучей функций. от кнопок до логотипа с музыкой и чем хочешь
Дискорд автора кому надо

Please Log in or Register to see this: Spoiler

@Heon ты точно правильно прочитал за что я беру до 3к? РАБОТА С ФОТОШОПОМ и СОЗДАНИЕМ ЛОГО. 

а чувак берет просто за скелет меню которое как раз таки бесплатное в мастерской.

Edited by WOLF-TOR

@WOLF-TOR  По мне что бы нарисовать лого много знаний фотошепа не нужно!
В любом случаи на вкус и цвет, все что есть встиме я смотрел и использовал. Ну такое себе чес слово!

@Heon В таком случае, бери за основу free menu с мастерской и сделай из статики видео или гиф. замени структуру GUI через воркбенч. потрать время на создание кнопок и добавления функционала. и предоставь как бесплатный мод. У меня есть free menu в мастерской его могут спокойно использовать как хотят. я беру мани за потраченое время и разработку нужного рабочего банера фона и лого с загрузочными картинками. Поэтому до 3к цена 
зависит от количества работы. а не за меню которое я переделал под 4 варианта. По мне таки это обговаривается индивидуально с каждым. нет нет \ да да. 
С твоей лично стороны не приобретая я вижу негодование. под тип: ФУ я не буду у него брать и вы не берите. Я лучше порекламирую тех кто это делает дешевле, а еще в текущий момент по какой то причине не берущий заказы. или еще то-либо. 
Я не говорю что какие либо авторы отбросы. просто у каждого свои цены, свои работы. и выбор ложится на заказчика. он сам ищет и принимает решение. 
Я конечно не против критики. но эта критика должна быть хотя бы после того как со мной поработают. а не просто написав на заборе слово из 3 советский букв. 
Поэтому мой личный вердикт в плане твоего отношения мою сторону по цене и работе, я вижу без смысленной тратой времени как минимум для чтения, не говоря уже о критике в мою сторону о работе.

• Like 1

В 09.02.2026 в 12:58, WOLF-TOR сказал:

@Heon В таком случае, бери за основу free menu с мастерской и сделай из статики видео или гиф. замени структуру GUI через воркбенч. потрать время на создание кнопок и добавления функционала. и предоставь как бесплатный мод. У меня есть free menu в мастерской его могут спокойно использовать как хотят. я беру мани за потраченое время и разработку нужного рабочего банера фона и лого с загрузочными картинками. Поэтому до 3к цена 
зависит от количества работы. а не за меню которое я переделал под 4 варианта. По мне таки это обговаривается индивидуально с каждым. нет нет \ да да. 
С твоей лично стороны не приобретая я вижу негодование. под тип: ФУ я не буду у него брать и вы не берите. Я лучше порекламирую тех кто это делает дешевле, а еще в текущий момент по какой то причине не берущий заказы. или еще то-либо. 
Я не говорю что какие либо авторы отбросы. просто у каждого свои цены, свои работы. и выбор ложится на заказчика. он сам ищет и принимает решение. 
Я конечно не против критики. но эта критика должна быть хотя бы после того как со мной поработают. а не просто написав на заборе слово из 3 советский букв. 
Поэтому мой личный вердикт в плане твоего отношения мою сторону по цене и работе, я вижу без смысленной тратой времени как минимум для чтения, не говоря уже о критике в мою сторону о работе.

грамотно, (звуки аплодисментов).