mamatraher. Posted April 6, 2024 Author Share #1 Posted April 6, 2024 Свободен для заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamatraher. Posted February 25, 2024 Share #2 Posted February 25, 2024 Доброго времени суток, владельцы серверов и те кто собирается запустить проект в скором времени. Создаю на заказ MainMenu с анимацией, так же LoadingScreen и прочие оформление кнопок и т.п. Цены индивидуальны: уточняйте в Discord: lost3ckiy. Пример работы (кликабельно видео) Please Log in or Register to see this: Spoiler 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamatraher. Posted March 5, 2024 Author Share #3 Posted March 5, 2024 Еще пример 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamatraher. Posted March 12, 2024 Author Share #4 Posted March 12, 2024 Работа для сервера Berezka Видео пример 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Auyngi Posted March 12, 2024 Share #5 Posted March 12, 2024 Меню просто топ, советую товарищи! Заказ был выполнен в срок, поддержка на уровне. Собственно, сам результат: https://disk.yandex.ru/i/rFnYF8w-2PjqZQ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamatraher. Posted March 15, 2024 Author Share #6 Posted March 15, 2024 Больше не делаю анимацию со сменой картинок, теперь создаю меню с подгрузкой видеофайла, это лучше так как не рвется качество картинки, так как можно вставить видео сразу со звуком, так же вы сами можете вставить себе любое интересное вам видео. Пишите в дискорд, lost3ckiy. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamatraher. Posted March 30, 2024 Author Share #7 Posted March 30, 2024 Актуально, возьму в разработку меню и другие дизайны для проектов. Пишите в Discord lost3ckiy Link to comment Share on other sites More sharing options...
PandorZ Posted April 2, 2024 Share #8 Posted April 2, 2024 (edited) your work is perfect brother Edited April 2, 2024 by PandorZ error 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamatraher. Posted April 3, 2024 Author Share #9 Posted April 3, 2024 @PandorZ thx Link to comment Share on other sites More sharing options...
fabio Posted April 7, 2024 Share #10 Posted April 7, 2024 (edited) I called on discord Edited April 7, 2024 by fabio Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamatraher. Posted June 25, 2024 Author Share #11 Posted June 25, 2024 Записать вам гайд по тому как делать анимированное меню в стиле GIF анимации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 17, 2025 Share #12 Posted August 17, 2025 В 25.06.2024 в 22:58, mamatraher. сказал: Записать вам гайд по тому как делать анимированное меню в стиле GIF анимации? Делай-делай, товарищ. Думаю весьма полезная информация Link to comment Share on other sites More sharing options...
_X_O_M_K_A_ Posted February 5 Share #13 Posted February 5 Дискорд автора не актуален Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted February 6 Share #14 Posted February 6 @_X_O_M_K_A_ ибо все делают менюхи, есть видеомиеню, есть статик картинка, есть гиф. кому что. Потом авторы теряются. Тебе менюшка нужна? Если скину скелет мода сделать сами сможете или нужна помощь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kottok Posted February 6 Share #15 Posted February 6 1 час назад, WOLF-TOR сказал: @_X_O_M_K_A_ ибо все делают менюхи, есть видеомиеню, есть статик картинка, есть гиф. кому что. Потом авторы теряются. Тебе менюшка нужна? Если скину скелет мода сделать сами сможете или нужна помощь? А можете на форуме выложить скилет мода? Посмотреть хоть что там и как Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted February 6 Share #16 Posted February 6 @kottok у меня то что с мастерской, смотрите там ModedMineMenu. С моей стороны есть 3 варианта к которым я делаю логотипы картинки и заставки персонально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kottok Posted February 6 Share #17 Posted February 6 1 минуту назад, WOLF-TOR сказал: @kottok у меня то что с мастерской, смотрите там ModedMineMenu. С моей стороны есть 3 варианта к которым я делаю логотипы картинки и заставки персонально. Спасибо посмотрю, а примерную цену ваших можно узнать, цыфры в каких пределах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted February 6 Share #18 Posted February 6 @kottok я беру до 3к с учетом что настраиваю все вместе с человеком на демке. где какая кнопка, что должно быть. + работа с фотошопом Link to comment Share on other sites More sharing options...
kottok Posted February 6 Share #19 Posted February 6 2 минуты назад, WOLF-TOR сказал: @kottok я беру до 3к с учетом что настраиваю все вместе с человеком на демке. где какая кнопка, что должно быть. + работа с фотошопом Отлично, если все пойдёт по плану в скором времени к вам обращусь. Спасибо 👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heon Posted February 6 Share #20 Posted February 6 В 06.02.2026 в 11:17, WOLF-TOR сказал: @kottok я беру до 3к с учетом что настраиваю все вместе с человеком на демке. где какая кнопка, что должно быть. + работа с фотошопом Нифига се у тебя цены. При том используешь еше не свой мод. Готовый мод от роджера 2к стоит. С очень красивым оформлением Кучей функций. от кнопок до логотипа с музыкой и чем хочешь Дискорд автора кому надо Please Log in or Register to see this: Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted February 6 Share #21 Posted February 6 (edited) @Heon ты точно правильно прочитал за что я беру до 3к? РАБОТА С ФОТОШОПОМ и СОЗДАНИЕМ ЛОГО. а чувак берет просто за скелет меню которое как раз таки бесплатное в мастерской. Edited February 6 by WOLF-TOR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heon Posted February 8 Share #22 Posted February 8 @WOLF-TOR По мне что бы нарисовать лого много знаний фотошепа не нужно! В любом случаи на вкус и цвет, все что есть встиме я смотрел и использовал. Ну такое себе чес слово! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted February 9 Share #23 Posted February 9 @Heon В таком случае, бери за основу free menu с мастерской и сделай из статики видео или гиф. замени структуру GUI через воркбенч. потрать время на создание кнопок и добавления функционала. и предоставь как бесплатный мод. У меня есть free menu в мастерской его могут спокойно использовать как хотят. я беру мани за потраченое время и разработку нужного рабочего банера фона и лого с загрузочными картинками. Поэтому до 3к цена зависит от количества работы. а не за меню которое я переделал под 4 варианта. По мне таки это обговаривается индивидуально с каждым. нет нет \ да да. С твоей лично стороны не приобретая я вижу негодование. под тип: ФУ я не буду у него брать и вы не берите. Я лучше порекламирую тех кто это делает дешевле, а еще в текущий момент по какой то причине не берущий заказы. или еще то-либо. Я не говорю что какие либо авторы отбросы. просто у каждого свои цены, свои работы. и выбор ложится на заказчика. он сам ищет и принимает решение. Я конечно не против критики. но эта критика должна быть хотя бы после того как со мной поработают. а не просто написав на заборе слово из 3 советский букв. Поэтому мой личный вердикт в плане твоего отношения мою сторону по цене и работе, я вижу без смысленной тратой времени как минимум для чтения, не говоря уже о критике в мою сторону о работе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heon Posted February 10 Share #24 Posted February 10 Понятно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horhie Posted February 10 Share #25 Posted February 10 В 09.02.2026 в 12:58, WOLF-TOR сказал: @Heon В таком случае, бери за основу free menu с мастерской и сделай из статики видео или гиф. замени структуру GUI через воркбенч. потрать время на создание кнопок и добавления функционала. и предоставь как бесплатный мод. У меня есть free menu в мастерской его могут спокойно использовать как хотят. я беру мани за потраченое время и разработку нужного рабочего банера фона и лого с загрузочными картинками. Поэтому до 3к цена зависит от количества работы. а не за меню которое я переделал под 4 варианта. По мне таки это обговаривается индивидуально с каждым. нет нет \ да да. С твоей лично стороны не приобретая я вижу негодование. под тип: ФУ я не буду у него брать и вы не берите. Я лучше порекламирую тех кто это делает дешевле, а еще в текущий момент по какой то причине не берущий заказы. или еще то-либо. Я не говорю что какие либо авторы отбросы. просто у каждого свои цены, свои работы. и выбор ложится на заказчика. он сам ищет и принимает решение. Я конечно не против критики. но эта критика должна быть хотя бы после того как со мной поработают. а не просто написав на заборе слово из 3 советский букв. Поэтому мой личный вердикт в плане твоего отношения мою сторону по цене и работе, я вижу без смысленной тратой времени как минимум для чтения, не говоря уже о критике в мою сторону о работе. грамотно, (звуки аплодисментов). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts