Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Как запретить ванильный крафт?

asdasda
 Share

Recommended Posts

Добрый день! Я хочу запретить возможность скрафтить доски обычным методом. Я сделал это следующий образом, но это не помогло.

Please Log in or Register to see this: Code

Я все еще могу подойти к бревну и сделать из него доски с помощью пилы. Что я сделал не так?

Пробовал без extends,  но не помогает. Уже всю голову себе сломал, помогите пожалуйста. 

@asdasda весь мод со скриптом в студию! Или все должны догадываться что у тебя не так только в этом файле?

А вообще у тебя тут ошибка есть уже

@WOLF-TOR Точка с запятой там не обязательна, но синтаксически это разве ошибка? Это все файлы мода. Есть еще стандартный конфиг

@asdasda Не нужно цытировать сообщения. Просто нажми на @ и указывай меня, если со мной диалог.

По поводу мода твоего, файл первый перепроверял без точки с запятой? 
И зачем ты кидаешь конфиг от мода? скинь архив или само пбо, я же немогу проверить дириктория у тебя правильная или нет, как прописано у тебя в конфиге! Я же не буду из пальца высасывать всю инфоррмацию?

• Like 1

@asdasda А ты юморист, пустой скрипт где запрет крафт. Да и вообще Ультима добро разве дает на перепаковку? 
Но не суть, в файл где запрет крафта нужно вставить так:  Варианты выбирай любые по оформлению

И пакуй PBO через аддон билдер, а не просто через свойства запаковать файл в PBO через мышку

@WOLF-TOR Пустой скрипт - это еще один метод, которым я попробовал запретить крафт. Это должно было сработать. Тот метод, который ты описал,  я использовал в самом начале, не помогло. Это не репак Ультимы. 

Пересобрал проект через pboProject, заработало. До этого использовал аддон билдер. Тему можно закрывать)