Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Stalker Dayz Trylogi

ebalrot22raza
 Share

Recommended Posts

Please Log in or Register to see this: Attachment
  Внутри 2 части клиент+ сервер  нон стим версия  запустил сервер запустил игру играешь 

если хочешь играть с другом по сети ставиш radmin vpn или хамачи или любой другой эмулятор виртуальной сети

после запуска сервера запускаешь игру там выбираешь сменить сервере тыкаешь лвс  и конектишся   минимум 16 гб озу для игры в соло 32+ по сети

тест серваки есть на radmin vpn  там есть группа DayZ там окола 5 серваков и они растут потихоньку )) 

данная сборка является эталонной  включены все необходимые моды и т.д Превью   п.с все настроенно и работает карта NH чуть позже залью полный АОД с тем же сетапом.  

Edited by ebalrot22raza

@ebalrot22raza с закачкой конечно беда участников файлообменника 1-2 редко до 3 и от этого скорость скачивания ужасная!

Please Log in or Register to see this: Attachment
вот ссылка на цликовый файл внути клиент сервер сразу сжал по максимуму 50 гб получилось

• 3 weeks later...
Edited by ebalrot22raza

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

А можно использовать этот сервер в создании своего ?  Поставить на хост и играть с друзьями) 

Сражу скажу я не программист, нету знаний в этом направлении но очень хочу себе сервер Дейз знать сталкера рп 

• 1 year later...

дайте раздачу господа, пожалуйста!
Нужна только севрерная часть, если у кого-то есть на файлообменнике буду благодарен

В 01.08.2024 в 00:02, Entegro сказал:

@ebalrot22raza Качну если успею залью на бессрочный диск линкану ссылку, но если успею.

возможно не вовремя, но только сейчас наткнулся на этот сервер, Вы залили по мтогу или нет?
Если да, был бы крайне благодарен ссылке, просто что-то мне подсказывает что навряд-ли кто-то встанет на раздачу