Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Мутанты из FS мода


LevelNoob
 Share

Recommended Posts

Всем привет!
Нужен умелец, который грамотно сможет вырезать из мода FS (только FS, не SFP) все, оставив только мутантов и зомби. То есть нужно вырезать, вычистить все модели, скрипты и прочее добро, что не имеет отношения к мутантам. 
По итогу должна остаться pbo с названием FS, в которой будут только мутанты, скининг (который заложен в моде) и запчасти к мутантам. 
Кто готов взяться - пишите в личку цены.
Спасибо.
 

Link to comment
Share on other sites

@LevelNoob Так а зачем тебе вырезать не понятно, подключи только то что тебе нужно с мода остальное просто не прописывай. Нагрузки от этого будет ноль так как этого попросту не будет на сервере. Сервер будет брать только то что будет видеть. Или ты только из за объема (веса) самого мода хочешь подрезать его?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

@Venom тут у меня две причины:
1. Какой-то адовый спам этим FS в логах, хотя я кроме мутантов и зомби там ничего не использую. Но есть подозрение, что это из-за того, что я по глупости тупо запихнул все, что можно в тайпс. Тут я просто не очень понимаю, как оно работает. Но думается, что раз прописано в тайпс, то сервер соответственно считает, что это все задействовано. Наверное, отсюда и спам. Значит поправимо.
2. Ну и да, одна из главных причин - вес. С одной стороны, можно прицепить его как доп мод. Но я в FS изменяю запчасти, которые выпадают из мутантов, лут с зомби и так далее, а соответственно тут удобнее, чтобы FS был в моем моде. А общий вес моего мода получается овер 10 ГБ, благодаря одному этому FS (без него на 2+ ГБ скромнее). Вот и появилась мысль, что выкинуть оттуда все, кроме мутантов.

Link to comment
Share on other sites

@LevelNoob по идее в папке несколько пбо. с разными названиями. типа cars.pbo   clotherpack.pbo и прочие названия. Просто повыкидывай из папки ненужные пбошки, и тайпс соответственно почистить и будет норм. Весить меньше будет для клиентов.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

@don XyaH как вариант конечно можно повыдёргивать лишнее если конечно оно не намешано, бывает так что, что то одно без другого работать не будет, плюс конфиг скорее всего править надо. А так я так делал лишнее вырезал и даже править не чего не надо было, взял просто то что мне нудно разумеется потестил тщательно предварительно. 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

@don XyaH @Venom тут вот да, есть некая проблема в том, что те же мутанты раскиданы по разным pbo. И я боюсь, что выпилить все лишнее, нигде не нагадив, могу не осилить. Собственно, отсюда и появился такой запрос.

Ну, буду пробовать пока сам все сделать. Может осилю.

Link to comment
Share on other sites

@LevelNoob Ну я это и говорил что бывает так что если повыкидывать не нужные пбо то они так или иначе будут работать корректно, те что останутся. Я так как то давно с фидова вырезал ножи, катану и еще что то остальное просто удалил) Но все рвоно хорошо бы посмотреть конфиг. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

@Venom ну я повырезал - у меня половина добра, из того, что хотел оставить, оказалось без текстур и все такое)) Однако на удивление то, что прям очень нужно было - работает как надо. Мутантов вырезать не смог и сделал проще - удалил их в том числе и купил пак мутантов от другого разраба. И завершил свои мучения с фидовым)) 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...