Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Сервер пропадает при установке более 5 модов!


John
 Share

Recommended Posts

Всем привет, столкнулся с такой проблемой, что при установке более 5 модов, 6 и далее, сервер перестает отображаться в лаунчере. Дело именно в кол-ве, так как моды менял, до 5 все ок, более не индексируется...

При запаковке в один свой мод, все работает, но так как не все моды доступны для упаковки, нужно решить проблему с кол-вом.

В лаунчере полно серверов на которых, 40+ модов, я не могу барьер в 5 пройти 😞

Подскажите, с чем может быть связанно?

Edited by John
Link to comment
Share on other sites

@John Скорее всего сам лаунчер троит такое у него бывает. Да и много других багов встречается. Попробуй сам лаунчер удалить только и сделать проверку целостности файлов что бы его подкачало по новой. И запусти, но не факт что поможет.

Link to comment
Share on other sites

@stig Уже много всего пробовал, проверил твою теорию, не работает 😞

5 любых модов и сервер виден, единицей больше и габелла...

Link to comment
Share on other sites

@John Что за моды? Возможно не прописывал их как-то в батнике. У меня на сервере около 15 модов. бывает замок на сервере, пару обновлений лаунчера и все ок

Link to comment
Share on other sites

@Red Shuhov Да моды разные, от простых код локов, до трейдеров, я пробовал менять сами моды на другие и т.д, именно в кол-ве предел будто...

Link to comment
Share on other sites

@Irkutsk Какой именно конфиг имеешь ввиду?

 

@Red Shuhov Да моды разные, от простых код локов, до трейдеров, я пробовал менять сами моды на другие и т.д, именно в кол-ве предел будто...

Link to comment
Share on other sites

@John если через батник запускаешь, то может быть в названии мода какого-либо пробел, вместо тире или подчеркивания, а у тебя нет кавычек, то есть -mod=@mod1;@mod2;@mod 3, а нужно в кавычках это прописать -mod="@mod1;@mod2;@mod 3", тогда нормально будет.

Жалко админка Omega server не работает на этом же пк на котором игру запускаешь было бы круто.

Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...

Товарищи, мы столкнулись с такой же проблемой, пару НО, сервер на хостинге и второе такое наблюдается только у одного игрока, колличество модов в нашем случае 35. Если 34 то сервер видно, если 35 любой мод, в разнообразных конфигурациях , сервер перестаёт быть виден.  В красном лаунчере всё работает при любом колличестве. есть какие-то мысли ?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...