Dexx Posted August 17, 2023 Share #1 Posted August 17, 2023 Привет ребят, хочу сделать точки спавна лута. На здания по типу "Land_Underground_Storage_Ammo", достал нужные для меня файлы с ливонии, но есть два здания, для которых нету в ливонии заготовленных точек для спавна лута, к примеру: "Land_Underground_Storage_Big" и "Land_Underground_Storage_Big_Vent". Из своих "наблюдений", как я понял, мы задаем изначально координаты самой "коробки" (здания), а потом там подвязываем координаты спавна лута, внутри самого здания. В этом и есть загвоздка, когда ты по предмету смотришь координаты, то это общие координаты относительно всей карты в целом, а не конкретного здания, отсюда и задался вопросом, как получить координаты для спавна лута внутри здания, относительно самого здания? Схера я решил вообще, что нужны координаты относительно самого здания? Вот исходя из этих координатов: Please Log in or Register to see this: Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
nastenapotapova.np Posted August 17, 2023 Share #2 Posted August 17, 2023 @Dexx чувак сделай точки спавна лута через dayz editor так проще [8.0] Loot Editing · InclementDab/DayZ-Editor Wiki · GitHub [8.1] Manual Loot Editing of MapGroupProto.xml · InclementDab/DayZ-Editor Wiki · GitHub 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dexx Posted August 17, 2023 Author Share #3 Posted August 17, 2023 @nastenapotapova.np Спасибо большое, буду разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts