Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

KPK куплю

Nilson
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...

@Nilson Отписал в лс.

@Voody Можно все только с Exp выдергивать целая история. Там куча всего подвязано друг с другом. Черт ногу сломает пока ты отковыряешь то что тебе надо. А еще меня удивляет тот факт, что они шарят разные моды отдельно как зависимости а книжку со статистикой не фига. Книжка то есть но там только крафты и описание "типо инфо бук" можно добавить. 

• Like 1

• 3 weeks later...

@OpenCode  Понятно, но книжки на эксп выглядит очень круто, олдскульно так сказать как еще на арме мод был когда.

• 2 weeks later...

@максим Скрины самого KPK есть? Или как оно вообще внешне реализовано? И глянуть функционал. В какую цену?

посмотри в мастерской мод ULTIMA  у меня полная настроенная версия с трейдером ,кпк, статистика, там полно плюшек. 

@максим Ты мне предлагаешь это уг за 30к почти купить? Или купить у тебя чужую работу под страйк за 15? Да я в целом и сам разобрался бы. 

@максим Значит я тебя не так понял.
Дак залей его на торговую площадку тут расшарь как многие тут делают. И думаю у тебя тогда появится большое количество уважуха тут. 

Please Log in or Register to see this: Code

во качай наздоровье только в ютубе гайд по настройке глянь

там два клиентских и два серверных 

• Like 4

@максим да скачалось сейчас гляну что там)

А ты в честь чего такую работу почти за 25к сливаешь?) Сам покупал или источник был какой то?

сам покупал ,но разраб обнаглел начал за бабки обновы лить и требовать доп плату за исправления своих косяков 

а обратись к нему за помощью в настройке начинает кричать что все тупые и руки из жопы растут

• Like 3

@максим Я понял тебя, ну да слышал про него ценники у него конечно космические. Размести тут на сайте на торговой, админы думаю одобрят сразу. Тут много кто что шарит.
А так спасибо большое! Просто 30к тут зашарил я конечно в шоке)

А конфигов нет ни каких к моду? Или его ставишь он сам создает и версия под 1.18 / 1.19 пойдет или нет ?

есть две папки в профайле ставишь а так нужно вскрывать пбошки и настраивать под свой сервер все конфиги там есть позже кину тебе эти папки

эти настроенны под мой сервер

• Like 2