Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Все настройки игрового процесса (cfggameplay.json)

Vostok
 Share

Recommended Posts

@Ginnes  Новые люди не знаю про такие туториалы и переводом пользоваться зачастую не умеют. Так что это полезно пусть будет тут.

Тогда добавлю свои мысли для новичков, в разделе Общие (General), Повреждение объекта базового здания (Base building object damage)Ограничения по размещению объектов и застройке (Object placement and building restrictions) ,Индикатор попадания (Hit indicator) , Навигация (Navigation) - в столбце Details стоит значение 0 или false что значит отключено. ставите 1 и включается этот параметр.

Проще говоря вообще где стоит такой тип переменных как bool - (это логический тип), то его значение это либо 0 (false(ложное, что значит не работает), либо 1 (true (правдиво, рабочее)).

И ещё файл cfggameplay.json уже находится в папке mpmission при скачивание сервера.

• Like 4

• 1 month later...

Я правильно понимаю если это значение включенно то на ванильной бумажной карте появляется маркер

Please Log in or Register to see this: Code

@Dragon  не работает это.Не фига не угу(

А так работает)Дай бог здоровье автору сего поста!Я думал это мод надо писать или скрипт)

• Thanks 1

• 1 month later...

Подскажите, как сделать что бы персонаж стрейфился быстро как в ранней версии дейзи, что бы он влево и вправо бегал быстро а не с задержкой и тп

• 4 months later...
  • 1 month later...

Господа, подскажите, пожалуйста, как настроить конфиг на сервере (не мод) для увеличенных стаков патронов? (не в коробках, а именно стаки патронов 20+)

• 3 months later...

Спасибо очень интересная штука.
подскажите как вписать правельно

Правильно ли я вписал

• 4 months later...
  • 6 months later...

Доброго времени суток! Что то не спавнит здания у меня! В папке dayzOffline.chernarusplus создал папку EditorFiles в ней файл Map.json. в Файле  cfggameplay.json в строке "objectSpawnersArr": ["EditorFiles/Map.json"] прописано. Но толку нет!  Вопрос, нужно ли создавать в  dayzOffline.chernarusplus какие то папки или напрямую закидывать? А cfggameplay.json просто прописывать имя файла с расширением? И что я возможно делаю не так? В serverDZ.cfg есть строка enableCfgGameplayFile = 1; Заранее спасибо!