WildPavlik Posted January 9 Share #1 Posted January 9 Истец: (https://dayz-code.ru/profile/656-wildpavlik/). Ответчик: (https://dayz-code.ru/profile/2309-ivan-pvp/). Please Log in or Register to see this: Spoiler Дата: (21.12.2023). Добрый день, ситуация следующая, связался с данный товарищем, решил заказать у него лобби. Человек сразу ответил, все было нормально, я перевел ему деньги за работу, после чего он запросил данные сервера Ip и порт, я разумеется все ему передал сразу, после чего тишина. На следующий день я решил уточнить у него сроки выполнения работ, так как нету информации уже 24 часа от человека, а прописать в конфиге 2 строчки с данными сервера и пару ссылок, не займет много времени. Ответил он мне только через сутки, когда я повторно ему написал. Сказал что вечером будет готов, это было 23 Декабря. С тех пор человек не отвечает на сообщения в дискорде. Я уже отказался от его работ и попросил возврат, разумеется ничего не вернули, но самое удивительное, что даже не написал в ответ ничего. Я как то и забил на него, но наткнул у вас на похожие случаи с данной персоной, думаю такие люди не должны находиться в комьюнити. В скринах заблюрил ссылки на сервер и ip. Please Log in or Register to see this: Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vendetta Posted January 9 Share #2 Posted January 9 @Ivan PVP По вам открыт арбитраж у вас есть 24 часа уладить ваш вопрос с клинтом в полном объеме. Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. 📑 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildPavlik Posted January 10 Author Share #3 Posted January 10 Ivam PVP вышел на связь, все решили, работа выполнена полностью, даже с компенсацией. Конфликт исчерпан, спасибо) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MANUAL Posted January 10 Share #4 Posted January 10 Тема закрыта и перенесена в улаженный вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts