Dexx Posted February 16, 2024 Share #1 Posted February 16, 2024 Приветствую, подскажите пожалуйста, отключил лут на хеликах, выставив только один вид, на проверку, что бы убедиться в работоспособности. Выставленный мной лут действительно стал выпадать на хеликах, правда, только в единственном числе. Помимо выставленного мною лута спавнится еще это: Please Log in or Register to see this: Spoiler Возьмем к примеру бутылку с водой, как она вообще может там спавниться с такими настройками? Please Log in or Register to see this: Code Link to comment Share on other sites More sharing options...
veld Posted February 16, 2024 Share #2 Posted February 16, 2024 Может и будет спавнится. Именно с такими настройками. Спавнер её может заспавнить в любое место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dexx Posted February 16, 2024 Author Share #3 Posted February 16, 2024 @veld А борода? Please Log in or Register to see this: Code Link to comment Share on other sites More sharing options...
veld Posted February 16, 2024 Share #4 Posted February 16, 2024 Мне догадаться что у вас установлено для хеликраша или смотреть в хрустальный шар? И что вы ещё изменили и нет ли ошибок. Или не сделан вайп или ситуация с введением новых типов и категорий или ещё что либо. Если спавнит предмет который НЕ ДОЛЖЕН быть в спавне-это ошибка в файлах. Вот тут есть тема о спавне лута, обратитесь туда к автору, он раз такую монографию написал должен помочь:))) От себя...если у меня спавн с ошибкой, вспоминаю что делал и шагаю назад но исчезновения её. Если хотите всё и сразу-совет с темой выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dexx Posted February 16, 2024 Author Share #5 Posted February 16, 2024 @veld Возвращаться некуда, правки не вносились в тайпсах, которые указаны выше, разве-что - убрал "deloot". Ко всему прочему - вас сюда кто-то силой затянул? Тут хватает душ, которые просматривают темы и молчат - их право, никому не обязаны, брызжать слюной не обязательно. Огромное спасибо за помощь, внесли неоценимый вклад, в вашу честь поставим на Кумырке бюст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrvside Posted February 19, 2024 Share #6 Posted February 19, 2024 (edited) @DexxНе разобрался? Сегодня с такой же проблемой столкнулся Edited February 19, 2024 by andrvside Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dexx Posted February 19, 2024 Author Share #7 Posted February 19, 2024 @andrvside Пока ищу способ, кое-что вроде нащупал, проверю завтра, пока не буду советовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kollekcioner Posted August 28, 2024 Share #8 Posted August 28, 2024 Ну как, есть продвижки? У меня тоже на хеликах спавнится то что не должно там быть, не могу понять в чём причина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts