Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

MainMenu

Wifemoon
 Share

Recommended Posts

Сделал то я вообщем свой лоадинг скрин ввсе дела, в мод закинул запускаю дейз, он запускается в оконном режиме, так еще и загрузка зависает, я подумал что где то допустил ошибку, взял гайд вендетты и ничего не изменяя закинул его папки в свой репак опубликовал и т.д, загрузка все равно дальше не идет, в чем причина?

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Вот так зависает и все

@Wifemoon у тебя подсказки HINT в загрузке даже нахлестывает друг на друга. что то не так видимо сделал в скрипте или в воркбенче.

и так висеть может долго. либо выкинет с дейза либо загрузит на сервер. 

@WOLF-TOR В итоге оно загрузило и все работает вроде как, но я код не менял, взял фулл исходник вендетты и просто себе в репак установил ради проверки

В коде не ковырялся даже

@Wifemoon Смотря какой взял. если с иправлением подсказок, то должен работать. Если другой то я без понятия. 
Я ушел от этого загрузочного давно. По крайней мере с меню идет загрузочный со сменными экранами. каждый раз новые. и так хоть 10 картинок можно делать.
Скрипты разные. но основа общяя. Убрать главное подсказки из кода. И будет работать нормально. 

@WOLF-TOR  а не подскажешь как убрать вторую кнопку чтобы была только одна-дискорд

4

@Wifemoon сорри, я за отдельную плату только видео меню с загрузочным делаю. 
А тут сами бесплатно можете найти всё.