WOLF-TOR Posted October 25, 2022 Share #1 Posted October 25, 2022 ССЫЛКА на регистрацию Хост оправдывает надежды! На текущий момент имеется 3 тарифа пользуюсь тарифом PRO работает на ура. Но и пользуюсь тестовым на тарифе Старт. и тот и тот работает идеально. Если надумаете брать тариф Старт. задумайтесь. Я такой использую для проверки и тестов. выдержит он посадку людей на половине или полном объеме или нет. поэтому рекомендую выбрать что-то помощнее. СТАРТ 600рРасположение хоста: Москва Защита: Game AntiDDoS 480 Gbit/s 20Gb SSD СЛОТЫ до 128 игроков RAM: 8GB DDR3 1600Mhz CPU: 2x Intel Xeon 4000 МГцСТАНДАРТ 1400р Расположение хоста: Москва Защита: Game AntiDDoS 480 Gbit/s 40Gb SSD СЛОТЫ до 128 игроков RAM: 8GB DDR4 3200Mhz CPU: 2 процессора Intel Core i7/i9 5100 МГцПРО 2800рРасположение хоста: Москва Защита: Game AntiDDoS 480 Gbit/s 60Gb SSD СЛОТЫ до 128 игроков RAM: 16GB DDR4 3200Mhz CPU: 4 процессора Intel Core i7/i9 5100 МГц Тех. поддержка отвечает в рабочее время. Все настройки крайне удобны и открыты. Скрин панели прикладываю Please Log in or Register to see this: Attachment Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buster Posted October 26, 2022 Share #2 Posted October 26, 2022 Ну кстати не плохой хост, в свое время конечно у этих ребят были проблемы слабое железо. Но относительно недавно будто по волшебной палочки и поддержка и само оборудование стали на уровне. Из Ру сегмента самый годный но тоже ценники кусаются чуток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted November 2, 2022 Author Share #3 Posted November 2, 2022 @Buster ну я офомлял тестовый на 800р сейчас 600р стало Если сервак приносит окупаемость почему бы и нет. Я спокойно тяну 2800р Я за пару месяцев разом оплачиваю и достаточно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buster Posted November 7, 2022 Share #4 Posted November 7, 2022 @WOLF-TOR У тебя VDS там ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted November 8, 2022 Author Share #5 Posted November 8, 2022 @Buster У меня куплен просто доступ к управлению игрового хостинга. не VDS. На VDS позже думаю как буду расширятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grim Posted November 13, 2022 Share #6 Posted November 13, 2022 Хост хороший, ток иногда тупят с выделенным хостом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kipish Posted November 13, 2022 Share #7 Posted November 13, 2022 (edited) Хост с приветом и насыщенной историей владельца на этот счёт зарегистрирован дополнительный домен *ссылку удалил неактуально* вы можете ознакомиться с насыщенной историей а так же поглядеть на владельца собственно.? upd : https://loadcore.info вот информация про владельца SRVGAME.RU Ещё инфа про хост http://srvgame.info Edited November 13, 2022 by Kipish Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProHack Posted November 13, 2022 Share #8 Posted November 13, 2022 @Kipish лютая инфа) Юзать нужно проверенное веками! Please Log in or Register to see this: Code 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuNet Posted November 22, 2022 Share #9 Posted November 22, 2022 Хост уг полное не когда там не чего не берите. У меня все. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan PVP Posted February 7, 2023 Share #10 Posted February 7, 2023 Лучше использовать выделенный сервер. На данном хостинге хорошо работает. Есть аукционные - не дорого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted February 7, 2023 Author Share #11 Posted February 7, 2023 @don XyaH Я уже перешел на выделенку. А так в простое было до скандала с сервисом около 15-20к ваниль около 8-10к с модами их 45шт. было с игроками 12-15 4к Резко упал весь FPS до 1к и ниже. после чего перешел на другой хост. Естественно не рекомендую SRV Если попробовать и побаловаться с настройками и изучить. то из- за цены только могу порекомендовать самый дешман на SRV а там держать сервер не стоит. Рылов нарушает закон о возврате Д.С поэтому решайте сами. Тестовый загнать там сервер можно. Но не на постоянку При этом у меня стоял дорогой тариф за 2800 если не ошибаюсь. Но только одно но. на моменте оформления ваниль показывал почти 40к FPS потом уже со временем упало до 1к и ниже 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted March 19, 2023 Share #12 Posted March 19, 2023 Сейчас 1200 за стандарт, и правда как сказал волк, для настройки изучения не плох 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DREADNOUGHT Posted March 20, 2023 Share #13 Posted March 20, 2023 Что ARK что SRV использовать не советую. используйте либо hostingrust либо xlgames 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
likethedevil Posted April 7, 2023 Share #14 Posted April 7, 2023 Достаточно неплохой хост 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад is Love Posted August 28, 2023 Share #15 Posted August 28, 2023 Пользуюсь средним тарифом для ванильки. Мне хватает. Есть минусы панельки, такие как невозможность удалить из корзины заказы. Оно так и будет висеть вечно. Но в остальном нормально. Сервер работает. Без проблем. Иногда возникают проблемы на ЦОД. Но это SafeData. Ныне Ростелекомовский ЦОД, который стоял в НИЦ Курчатово 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozersk Posted November 15, 2023 Share #16 Posted November 15, 2023 Выдача доступа к новому серверу до 5 рабочих дней( не включая сб и вс ). Делайте выводы сами. Такое чувство, что ИПэшник после заказа сам едет на метро и настраивает вручную сервак. Ну такое себе - ждать даже сутки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesusthechrist Posted November 18, 2023 Share #17 Posted November 18, 2023 (edited) Крайне не рекомендую,мошеннический хостинг,не предоставляют услуги во время,лично мне вообще не предоставили. Был оплачен ВДС xeon x4 16ram 13 ноября 2023 на 1 месяц за 1600р,данные для входа не были предоставлены,в поддержке ответили что все будет в течении 5 дней,читайте оферту. На нервах в конце 5го дня гневно требую сервер,угрожаю обращением в прокуратуру и получаю отказ в обслуживании и бан в telegram srvgame,видите ли им не понравилось как я общаюсь. Пообещали сделать возврат средств,вот только когда - так же не ясно как и с ВДС сервером. Обходите данный хостинг стороной,в самом лучшем случае получите свой сервер через 2 недели с постоянными отвалами соединения и пляшущим пингом,по этому поводу кстати в телеге у них постоянно жалуются пользователи,стабильность очень низкая. Edited November 18, 2023 by jesusthechrist Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timoti11 Posted May 17 Share #18 Posted May 17 В 18.11.2023 в 09:07, jesusthechrist сказал: Крайне не рекомендую,мошеннический хостинг,не предоставляют услуги во время,лично мне вообще не предоставили. Был оплачен ВДС xeon x4 16ram 13 ноября 2023 на 1 месяц за 1600р,данные для входа не были предоставлены,в поддержке ответили что все будет в течении 5 дней,читайте оферту. На нервах в конце 5го дня гневно требую сервер,угрожаю обращением в прокуратуру и получаю отказ в обслуживании и бан в telegram srvgame,видите ли им не понравилось как я общаюсь.Пообещали сделать возврат средств,вот только когда - так же не ясно как и с ВДС сервером.Обходите данный хостинг стороной,в самом лучшем случае получите свой сервер через 2 недели с постоянными отвалами соединения и пляшущим пингом,по этому поводу кстати в телеге у них постоянно жалуются пользователи,стабильность очень низкая. От себя скажу: держал свой Minecraft-проект 4 года, онлайн держался 50–70 человек. Могу с полной уверенностью заявить — хуже хостинга, чем srvgame, я просто не встречал. Это, (слово удалено), просто трэш. Отношение к клиентам — как к мусору. “Оферта” у них — чистое наебалово. Вижу тут многие советуют всякие VPS за 500–1000 рублей, но я платил 15 000 рублей в месяц. Да, пятнадцать тысяч! И всем было абсолютно (слово удалено) — и на меня, и на мой сервер. Серваки ушатаны в хлам, никакой нормальной защиты от DDoS. На сайте орут, что у них “лучший митигатор”, но как только начинается срач с поддержкой — внезапно выясняется, что это вообще отдельная услуга за 70 000 в месяц. А если не хочешь — иди (слово удалено), мы тебе уже втюхали сервер, пользуйся как есть. Хочешь вернуть деньги? Сначала задокументируй, что сервер реально не работает. Потом топай к нотариусу, оформляй официальное письмо на их компанию, и ТОЛЬКО ЛИЧНО при встрече в офисе в Москве передай им это письмо в руки. Может быть, лет через миллион рассмотрят твою заявку и, возможно, вернут до 50%. Короче, иди нафиг с возвратом. Может, где-то чуть приукрасил, но эмоции — примерно такие. Пример из жизни: Открыли сервер — всё ок, онлайн 50+, но тут сервер вдруг офнулся. Думаю, ну, может, ядро не вывезло. Пробую залезть по FTP — не пускает. В админку — тоже не пускает, сервер тупо лежит. Пишу в поддержку: “WTF?” — отвечают, что у меня “выключена тачка” (арендовал дедик). Спрашиваю, какого хрена и прошу включить обратно. Спустя два часа — включили. Ну ладно, думаю, бывает. На следующий день — та же (слово удалено). Опять пишу в тикет — через ТРИ, мать его, часа отвечают: “Хз, проблема у тебя, но мы включили”. Я не сплю ночами, лазаю по логам этого сраного линукса — вижу пустоту, логов вообще нет. Иду к ним, спрашиваю: “Что за дичь? Исправьте!” — говорят, ничего не можем, можем только переустановить линукс. Говорю: “Ладно, только поставьте не дебил-Дебиан, а убунту — мне с ним привычнее”. Ставят. И что ты думаешь? Линукс просто не стартует — работает минут 10 и падает. Пишу снова — отвечают: “Это у вас что-то с убунтой”, и могут только вернуть обратно Дебиан. В итоге, месяц ебли с переустановками, куча нервов. В конце концов выяснилось (ну как выяснилось — предположили), что у них проблемы с железом, оно отрубалось спонтанно. НИЧЕГО так и не починили, на тикеты могли отвечать часами, а то и сутками. За свои косяки ответственности не брали, постоянно твердили, что “это ваша вина, что чистая система падает на нашем новом железе”. В итоге мы просели по онлайну, потеряли кучу игроков и доверие, и это был реально худший опыт в жизни. Please Log in or Register to see this: AttachmentPlease Log in or Register to see this: AttachmentPlease Log in or Register to see this: AttachmentPlease Log in or Register to see this: AttachmentPlease Log in or Register to see this: Attachment Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts