Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

DayZ Launcher (pirat/licence)

DAP
 Share

Go to solution Solved by DAP,

Recommended Posts

Pinned posts
  • 9 months later...
UnPinned posts

Ладно проверка но когда лаунчер делает скриншот твоего экрана... полное нарушение конфиденциальности 

В 09.08.2023 в 14:46, hgrehrtg сказал:

Кривой лаунчер, отрубает wifi адаптер на несколько секунд после запуска лаунчера, постоянно проверяет id железа, работает от имени администратора и может сломать систему если захочет. И еще как я понял лаунчер рандомно делает скриншот экрана

Главное не сломать мозг, система будет работать нормально)

В 09.08.2023 в 18:02, hgrehrtg сказал:

Ладно проверка но когда лаунчер делает скриншот твоего экрана... полное нарушение конфиденциальности 

Этот вопрос не к лаунчеру а администраторам проектов.

• 2 weeks later...

I have some questions, will I receive support to configure the launcher after I buy it and leave it programmed for people to download and enter my server (not steam) dayz?

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Привет всем ,сделал такое в апдейтере лаунчеров :

Обновил версию протокола торрент 3.0 (старая 2.0)

Обновил программу FILEGAME (функции - может создавать торрент,ограничение скорости по раздачи,выбор версии хеширования,добавление сторонних трекеров,в работе как udp так и http).Qbittorrent уже не нужен,упрощение в процессе обновление(закинуть файлы,нажать старт и после сменить версию клиента в файле launcher.xml

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Обновление на стороне лаунчера :

Обновлен протокол до версии протокола торрент 3.0 (старая 2.0)

Добавлен функционал скачивания модов при нажатие "присоеденится" только тех модов которые задействованы на самом сервере.Это для больших проектов где очень много модов и серверов

• 3 weeks later...

Добавил 2 карты : visisland,nhchernobyl -

Так же проверено работу на 1.23 версии - 

• 1 month later...
  • 2 months later...

1. тоесть если забанил на одном хосте где стоят панели и есть второй хост там так же стоят панели можно обменивать баны
  2. [14:13]
    забанил на одном через маловремя потдянит другой хост

• 4 months later...

Написал отзыв в дискорде Валеры он же - DAP (Scorpions), отзыв был адекватный, реальный. Отзыв сразу был удален, а я забанен у него в дискорде.
Знайте что он все негативные отзывы удаляет, а вас в случае чего закинет в ЧС. 

Фактически  лаунчер с кучей ошибок, детектов от  всех антивирусов, поддержка будет только если Валерию это интересно, как только он по пьяне вас не так поймет поддержки будет 0, а вы будете в ЧС.
Да, цена дешевая, но оно того не стоит от слова совсем. Использовал данный ланучер на 2х проектах с огромным онлайном и с нуля. Что там, что там куча проблем и минимум фиксов багов. Самое обидное что еще и отзыв был удален в ДС. 

Дополнительно: не смотря на то, что вы лаунчер покупаете, продать проект вместе с ним не получится. Т.к. по словам Валеры это новый человек и новый лаунчер - покупайте снова

Если что у меня есть пруфы в виде скринов переводов денег в крипте данному человеку (scorpions).

• Go for 1

• 4 weeks later...

Ну что же решил тоже написать отзыв. Покупал давно долго не использовал. решил возобновить доплатил немного так как с последнего использования было сделано много работы!

Мне очень понравилось, как Валера заботится о своих клиентах. Коммуникабильность и продуктивность. Почти всегда на связи.

Спасибо  Валере за профессиональное отношение. Я рекомендую данный лаунчер всем, кто ищет качество и надежность а так же грамотно разработатый лаунчер для вашего проекта.

• Like 1

• 2 months later...
  • 7 months later...

Вас сложно понять что Вы хотите, куда Вы смотрите когда Вам выдают продукт на какой он стадии, выдаю рабочий и настроенный , через время ломаете и начинаете говорить что не работает, по скорости раздачи так а причем тут лаунчер? может хостинг? не может выдать раздачу по торрент(напоминаю что раздача по протоколу торрент),в плане не можем соединится так может связь с хостом? ,Вас не понять ,почему я должен вносить что либо если я выдаю уже готовый продукт Вам?, да со временем начинаются проблемы в плане того что все более начинают покупать железо с китая и соответственно проблемы. И не забываем что сейчас происходит в плане доступа к хостингам.... если работает у одних а у других нет лаунчер то причем? Сейчас я на проекте где 600+ в пике онлайн и почему то все работает, может внимание нужно?

• 1 month later...
49 минут назад, dalas777 сказал:

Лаунчер помойка, поддержки от валерки будет 0, как только отправите деньги и валерка скажет всё готово забирай свой проект,  вы столкнетесь с первой любой ошибкой то валерка скажет вам до свидание "это твоя проблема у меня всё работало нормально" а то что из 30 игроков зайти может только 5 и то не всегда, зависит от погоды и место положения луны в праздники, то этот персонаж скажет что ваш провайдер блокирует, хотя хостов вы смените ибучу кучу, валерка вас заставит побывать в германии америке в африке и еще много где, даже если будет хост в России и вы будете находиться там же, то этот затылок будет уверять вас что это все ваш провайдер виноват🤡  Но самое главное что этот затупок любит нормально так вкрутить в горло, и если вы напрашиваетесь со своими не удобными вопросами когда резьба у него почти сорвана то это 100% черный список в вашу сторону, можете забыть что он существует.  P.S валерка у других создателей лаунчеров провайдеры не чего не блокируют. 

Да у меня щас тоже проблемы, Сменил уже 2 хост с германии(Год было норм) на Финляндию(Сразу же через лаунчер не заходило, попробовал через батник то зашло нормально, но тоже заходило не долго потом началось НЕТ СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ). У разных игроков по разному заходит, кого то пускает кого то нет
Сделал вывод что лаунчер тут не причем. раз проблемы и с батником, без лаунчера...
Щас попробую Сменить на Российский хостинг. Посмотрим что будет, в принципе при этой смене я теряю огромные деньги, беру хосты где установка 5.т.р.
Надеюсь вопрос решиться...

Edited by Heon

Чувак вот про заказы лаунчеров не говори, я заказывал уже 5 шт. Ни чего нормального из этого не выходит. Цены разные отдавал, от 5к до более чем 28к и более.
Тут либо у Outlow брать либо у Валеры. у Outlow тоже такие же проблемы если хост за бугром.
Чем тебя обидели не понятно)))

В 25.06.2025 в 23:17, dalas777 сказал:

если ты покупал кучу лаунчеров видимо тебя просто шваркают и ты даже не понимаешь этого))), если всех перепробовал, лично я после валерии начал спать спокойно, ты тоже в пример привел  Outlow или валерик,  Outlow этого не знаю и что у него и как работает, может также как и у затылка, тут наверное уже проблема в тебе, ведешь себя с людьми так что на тебе начинают ездить, видимо пиратка это не твоё) 

Понимаю твою точку зрения, спасибо за мнение. Каждый выбирает то, что ему подходит, и у каждого свои предпочтения. Не стоит так лично воспринимать у всех разные ситуации и опыт. Желаю тебе удачи и спокойствия.

Edited by Heon

• 2 months later...

Всем привет! Очень давно не вылаживл но работа постоянно идет.
Есть новости по разработке панели и лаунчера. Она полезна против игроков, которые пытаются получить преимущество над другими (античит — пока базового уровня, примерно 5–10, где 10 — это уровень BattlEye).

Панель постоянно обновляется (для проектов, где она используется). Я давно не выкладывал обновления, но при сотрудничестве всё подробно поясню.

Карты онлайн обновлены до актуальной версии. Добавлена новая функция — передача информации о рестарте, старте или краше сервера в канал Discord (при наличии доступа). В целом всё реализовано и работает стабильно. Поддерживается как лицензия, так и пиратка.

Edited by DAP

• 5 months later...

приобрел данный лаунчер, первые впечатления...

это не лаунчер...

это целая система управления проектом..

не ожидал👍