Shaman Posted June 27, 2023 Share #1 Posted June 27, 2023 Истец: Shaman Ответчик: raNty Дата: 25.06.2023 14:45 Оплата: (Фото прикреплено) Условия сделки: Покупка файлов Stalker PDA/KPK/ Сталкерский КПК 1.0.0 Перед покупкой была осмотрена страница товара, никаких данных на какой базе создавался данный мод не было. После покупки были получены файлы gearPDA.pbo, при загрузке на сервер выдавалась ошибка, о чем было сообщено автору, после были получены другие файлы мода, с такой же проблемой, (позже с посторонней помощью была исправлена, но автор не смог её решить) на предложения мирно закрыть вопрос и произвести возврат средств отказался. Так же по описанию было сказано что "Красивый интерфейс" по факту интерфейс крайне замылен и некачествен, а все указанные отличительные качестве имеются в бесплатной версии, о чем было сообщено автору. А так же исходные файлы были взяты с этой темы: "AoD Exclusion Zone Server "ON" сообщение №20 от 09 марта 2023 года" Please Log in or Register to see this: Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
nastenapotapova.np Posted June 28, 2023 Share #2 Posted June 28, 2023 мне кажется за основу взят этот мод он его переработал и продавал Link to comment Share on other sites More sharing options...
MANUAL Posted June 28, 2023 Share #3 Posted June 28, 2023 @raNty По вам открыт арбитраж. Вам даются 3 суток для ответа в данном арбитраже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
raNty Posted June 29, 2023 Share #4 Posted June 29, 2023 Доброе утро , так я не понимаю, что я в лс писал , что отпишу и здесь , в описаниии у меня под товаров все сказано, и скрин имееться и описание , какие функции там есть , по запросу , мог бы еще предоставить инфы . Обвинения в чем? У меня все указано и со всем можно сразу ознакомиться , в том числе и с интерфейсом . И да , я и не скрывал что PDA был пересобран с другого мода , вырезал от туда радиацию , все скрипты связанные с ней , убрал одну PBO , вырезал лишнее , поменяй лайоут , и продаю его за 2900. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman Posted June 29, 2023 Author Share #5 Posted June 29, 2023 1. Фотографии не отражают всей картины, за счёт уменьшения веса, качество могло пострадать. 2. В описании 5 пунктов. Из которых свой только "Красивый интерфейс" все остальное есть в бесплатных исходниках. Только стоит обратить внимание на интерфейс, при переходе с вкладки на вкладку он смещается что крайне раздражает, и внешне размыт и запикселен. 3. В описании не было указано что: "За основу был взят *название мода*, и были изменены следующие категории" почему я в последствии это все узнаю. И по этим причинам я хотел спокойно решить вопрос, поскольку это не стоит данных денег, но ситуация вынудила обращаться сюда. Please Log in or Register to see this: Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
MANUAL Posted June 30, 2023 Share #6 Posted June 30, 2023 @raNty Почему изначально не было указана данная информация ?@Shaman Вы решили свой вопрос истец сделал возврат или вы как то договрились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
raNty Posted June 30, 2023 Share #7 Posted June 30, 2023 @MANUAL Не знаю надо ли об этом так же упоминять ? ибо я отписал же, чтов моде который бесплатный там была пришита и радиация, и статистика и еще что то , это все было вырезано , и заменено , к тому же мне всегда можно написать , и спросить про функионал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman Posted June 30, 2023 Author Share #8 Posted June 30, 2023 (edited) @MANUAL Я предлагал решить вопрос мирно, возвратом средств за некачественный товар, но был грубо говоря послан, так что возврата средств не было. @raNty по такой логике, я в магазине покупая к примеру какой-то напиток, на нем можно написать все что угодно, а для получения подробностей должен звонить на завод изготовителя и просить полный список компонентов, из-за того что на продукте в магазине написано только "вода и сахар"? Edited June 30, 2023 by Shaman Link to comment Share on other sites More sharing options...
MANUAL Posted July 1, 2023 Share #9 Posted July 1, 2023 @raNty Как вы собираетесь решать ваш вопрос? Возврат средства делать будете или же нет? Или же доделайте мод под покупателя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman Posted July 3, 2023 Author Share #10 Posted July 3, 2023 @MANUAL Я прошу вернуть деньги, так как уже приобрел другой ПДА, ибо данный товар находится давно в магазине, а исправления качества товара не было за все это время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MANUAL Posted July 5, 2023 Share #11 Posted July 5, 2023 @Shaman Вы изначально это обсуждали правки и так далее с продавцом? Вы же видели скриншоты данной работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman Posted July 6, 2023 Author Share #12 Posted July 6, 2023 @MANUAL когда покупал товар, рассчитывал по описанию что это собственная работа, а скриншоты не раскрывают всего состояния. После получения и установки, начал писать в ЛС что PDA не работает, было получено "обновление" в котором было исправлено название PBO и так же он отказывался запускаться, о чем неоднократно писалось, а после предложения перевести verifySignatures на 0, никакого желания небыло продолжать диалог с торговцев и запрашивал возврат средств Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman Posted July 14, 2023 Author Share #13 Posted July 14, 2023 Доброго времени суток, будет решение какое-то вынесено? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MANUAL Posted July 14, 2023 Share #14 Posted July 14, 2023 Ответчик заблокирован! Тема закрывается и переносится в архив сайта. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts