admiral Posted October 6, 2023 Share #1 Posted October 6, 2023 Ищу кодера на проект, на постоянной основе. Что требуется: 1.Быть на связи 2.Отзывы 3. Быстрое решения проблем в случае форс мажорной ситуации. 4. Моды уже имеются осталось только совместить. Не интересует конские тарифы , позже возможна за % от доната , первые заказы без предоплаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted October 6, 2023 Author Share #2 Posted October 6, 2023 Пересмотрел решение предоплата будет но в зависимости от человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMPERAT0R Posted October 7, 2023 Share #3 Posted October 7, 2023 @admiral Кодер и Тех.админ это разные специалисты). Безусловно Кодер может быть техническим администратором и наоборот. Но все же кодеру не интересна работа админа, на мой взгляд, могу ошибаться, но думаю в подавляющем большинстве так. Позволь полюбопытствовать, к примеру "на связи" это понятно 17-20+ часов дискорда всегда готов когда он нужен. А что значит "отзывы", работа с отзывами игроков осуществляет комьюнити админ, а не кодер или тех.админ? Форс мажоры самое понятное, патч-клатч по устранению ошибок и в том духе и т.д. Моды есть, хорошо, а зачем тогда кодер(создатель модов) если они есть, вам нужен технический специалист который будет осуществлять работу в своей компетенции. Вы же не идете к ветеринару когда у вас заболели зубы. Конские тарифы это же чисто субъективно ваша сторона оценки работы и потраченного времени специалиста, но каждый грамотный специалист и так знает во сколько оценивает свое время - тариф. Товарищ, Адмирал, мои слова это нивкоем случае не придирка. Желаю вам найти нужного специалиста под ваши нужды ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted October 7, 2023 Author Share #4 Posted October 7, 2023 @IMPERAT0R В моем понятие это кодер занимается всей составляющей кодов а тех.админ решает технические проблемы у игроков на сервере. @IMPERAT0R Плюс до доступ к создателям модов есть но чтобы все скомпоновать правильно нужен не один человек а как минимум 3 или выше, на данный момент в моём распоряжении трудется один человек и ему нужна помощь которую я не могу ему составить так как решаю все финансово. Вот и выложил объявление то что мне нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMPERAT0R Posted October 7, 2023 Share #5 Posted October 7, 2023 @admiral Кодер - программист, специализирующийся на кодировании написании исходного кода по заданным спецификациям. Технический Администратор - специалист (В нашем случае сервер DayZ) обеспечивающий стабильную работу сервера в техническом плане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hunter Posted October 8, 2023 Share #6 Posted October 8, 2023 Думаю отпугивает людей слово на постоянной основе это прям на зарплату сажать человека хорошую. А так сложновато будет такого отыскать. Как правило именно у кодеров много заказав им нет смысла на один проект работать он с 3-5 клиентов больше заработает по немногу. Проще поискать человека который будет выполнять ваши заказы но по мере его свободного времени именно на ваш заказ и потихоньку уплотнять крутым контентом свой проект. Ну а так удачи в поиске вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMPERAT0R Posted October 8, 2023 Share #7 Posted October 8, 2023 @Hunter Друг мой, в точку. 🤘😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF-TOR Posted October 22, 2023 Share #8 Posted October 22, 2023 @admiral 5 минут работы кодера - 1к Что бы вы примерно понимали ценовую политику тех кто хочет работать, ключевое слово РАБОТАТЬ ! Что по вашем тех. запросам будет готово тот или иной материал. Это не моды с ворованными моделями и скриптами а исключительно чистая PBO с его исходным кодом для исключительно вашего сервера! Но так же он вправе будет его перепродавать на другие сервера! Поэтому либо ценовая политика не за работу а в неделю, условно 15к! Как то так! Я лично с настроек буде от 5к - 20к Что бы за потраченное время не было убытков! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts