Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

TraderPlus Wiki

Vendetta
 Share

Recommended Posts

Я знаю только 1 большой баг этого мода а именно гаража. Если как то затолкать на парковку чужой закрытый автомобиль и поставить к себе в нараж, после его вызволения игрок может открывать и закрывать авто не зная кода, так же снять замок плоскогубцами! Кто то решал данную проблему?

• 2 weeks later...

Можно ли как нибудь убрать полностью гараж, чтобы машины спавнились заданных координатах, без чек листов?

Здравствуйте, у меня есть одна проблема. Стоит Трейдер плюс и мод на поиск кладов по фотографиям, так вот использованные фотографии если их положить в машину и убрать в гараж становятся неиспользованными и люди снова и снова их используют. Можно ли это как то исправить? Или сделать так что бы их нельзя было убрать в гараж?

• 2 weeks later...

как отключить 1-го трейдера, допустим я убрал клан а трейдер остался как вирубить временно торгаша и банкомат? Можно так зделать?

Подскажите пожалуйста а как продавать разные товары у разных торговцев если категории одинаковые ? 

Описание очень помогло! В последствие установки вскрылся такой вопрос, есть мод на скины трейдеров, но написан он на обычный мод trader, можно ли каким-то образом переделать его под trader plus? Кого не спрошу, не знают, не сталкивались...

@Тошный Ваш сервер/Profiles/TraderPlus/TraderPlusConfig

TraderPlusPriceConfig - внесите изменения в данный файл, добавьте классы продукции, внесите новые товары/не забывайте о запятых или ваш конфиг перестанет работать!

TraderPlusIDsConfig - внесите сюда те категории, которые добавили в прошлом файле тобеж название класса продукции, либо уберите не нужные! 

Вуаля трейдеры начнут продавать то, что вам нужно! А так лучше внимательно, ещё раз перечитайте файл, Vendetta всё описал досконально!

• Like 1

• 3 weeks later...

В сейв-зоне не работает админка, можно как-то исправить? Спасибо!

Please Log in or Register to see this: Code

• 2 weeks later...
В 17.03.2023 в 10:35, Vendetta сказал:

Процесс установки

Краткое содержание

Эта часть посвящена установке Trader Plus.

Прежде чем продолжить, убедитесь, что вы подписаны на мод в steam workshop и открыли папку mod, чтобы получить доступ к этим папкам.

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Папки по умолчанию обычно находятся в следующем расположении:
!Workshop/@TraderPlus/ServerProfile/TraderPlus
Содержимое этой папки необходимо будет скопировать в любое из этих местоположений, используя действия, описанные в следующем разделе.
DayZ Server/profiles/
DayZ Server/mpmissions/empty.chernarus/ 

Инструкции по установке вручную:

Шаг 1: Мы копируем папку с модом ‘@TraderPlus’ в корневую папку вашего сервера DayZ.

Шаг 2: Мы заходим внутрь DayZServer/@TraderPlus/Keys/ и копируем файл C4BaseRaidbyDmitiri.bikey и вставляем его в вашу папку *DayZServer/keys/* в корне вашего сервера DayZ.

Шаг 3: Мы копируем папку TraderPlus_ce, которая находится внутри папки DayZServer/@TraderPlus/Centralconomy/, в нашу основную папку миссии. ( /mpmissions/пусто.chernarus/ )

Шаг 4: Мы добавляем следующее к нашему cfgeconomycore.xml файл в корневой папке нашего главного сервера.

Шаг 5: Мы заходим внутрь @TraderPlus\Server Profile и копируем папку TraderPlus, чтобы вставить ее в папку вашего профиля, обычно расположенную в корне вашего сервера DayZ. (Сервер DayZ/профили/)
Шаг 6: Убедитесь, что в вашей папке TraderPlus есть следующая папка:

Шаг 7: Мы завершили базовый шаг, чтобы заставить мод работать при первой загрузке.

Шаг 8:  Вашими следующими шагами должно быть подтверждение правильной работы мода в игре. 

Шаг 9: На случай, если вам интересно, где находится торговая зона по умолчанию:

Все сделал по инструкции ничего не появилось 

Доброго всем! Подскажите как я могу разрешить в TraderPlusSafeZoneConfig.json игрокам не админам, размещать определенные предметы например палатки?

Всем привет. Вопрос по поводу параметров объёма предметов. Возникла такая проблема что канистра продаётся и с бензином и с водой. Я так понимаю что именно на канистру должны стоять параметр объёма 20л. Но измерение идёт в мл, поэтому 20000? Верно ли это, и как решить проблему с водой в канистре?

Слушайте, а если один предмет в разных расцветках можно-ли его добавить как один предмет? А игрок при покупки игрок мог выбрать себе нужный расцвет

Всем привет. Возникла такая проблема, когда прописываю вещи одному из торговцев при то с карты пропадают все торговцы. Может кто подскажет что я не так делаю. Ниже код при котором все торговцы пропадают

• 3 weeks later...

@Sme7anka Онлайн валидатор файлов .jason и .xml в помощь, прогони все файлы трейдера на ошибки, где то пропустил запятую или лишнюю поставил

• 2 weeks later...

Ребят подскажите, как в трейдер сделать продажу товара допустим "чем больше продают тем меньше цена" . И чтобы не указывать количество продажи и скупки которое ограничивает товар для покупки??

Приветствую подскажите не ставится техника в гараж забрать могу после покупки а поставить нет ?

Есть кто использовал оба мода (Trader, TraderPlus), какой из них имеет смысл устанавливать на сервер? (я поставил Trader на локалку, толком еще не посмотрел его).
Или тут смотреть на свой вкус? Какой менее глючный и более совместим с другими модами ?

19 часов назад, SheparD сказал:

Приветствую подскажите не ставится техника в гараж забрать могу после покупки а поставить нет ?

Проверте координаты парковки!

15 часов назад, wsv.all сказал:

Есть кто использовал оба мода (Trader, TraderPlus), какой из них имеет смысл устанавливать на сервер? (я поставил Trader на локалку, толком еще не посмотрел его).
Или тут смотреть на свой вкус? Какой менее глючный и более совместим с другими модами ?

Мне кажеться TraderPlus более функциональней!

Edited by Heon

Поставил TP , крутой мод. Но не могу победить одну штуку, когда покупаешь авто и разворачиваешь её, делаешь рестарт клиентом, а машина пропадает. В конфигах не нашел про это ничего, кто-то сталкивался с таким??

upd
Разобрался. Не нашел как удалить пост...
Увеличил время жизни в types.

Edited by wsv.all

Всем привет, у меня 12 продавцов, так вот 11 и 12 покупает товары но не дает деньги игроку. В чем дело?