Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

ServerFPSboost

KoT
 Share

Recommended Posts

ServerFPSboost

• The frequency of server ticks is growing BRRRRRR, an increase of up to 1000%(*)(**)
  • This is a server-side only mod (-servermod=@Ganz), it won't do anything on the client and shouldn't be uploaded to the client.
  • You don't need this when using the extension, instead set ServerUpdateRateLimit to 200 in $profile:ExpansionMod\Settings\DebugSettings.json
  • You can change the update rate limit by setting GainZ_ServerUpdateRateLimit in serverDZ.cfg, the default value is 200

• Like 1

автор ленивая (слово удалено), которая даже не пошевелился перевести нормально.
если у тебя не стоит dayz-expansion - просто кинь пбо в серверный мод.
если установлен dayz-expansion то зайди в $profile:ExpansionMod\Settings\DebugSettings.json
и установи ServerUpdateRateLimit равным 200 а этот пбо не устанавливай никуда.

но использовать это я не советую.

Edited by DREADNOUGHT
  • Like 1
  • Thanks 1

@DREADNOUGHT zzz не спи!! написано как и что!!

я сам его использую!! скрины приложил с рабочего сервера! А ты можешь не советовать!!!

@Grim Установка модов [серверные и клиентские моды]

а если в двух словах подключай в свой серверный мод!! 

• Haha 1

подождём, когда начнут гореть пердаки)))))

этому способу уже около 2лет.
забыли? не знали? скоро будет нытьё)

Не знаю по мне так это фигня хотя кому как, проще самому нормально все собрать по сборке и разогнать чуть хост и будет фпс нормальный. 

@DREADNOUGHT @DubStep господа, перед тем как что-то сказать, хотябы в код загляните и поймите принцип работы данного скрипта.

А горит у вас , по тому что проверить мод ума не хватает!

@DREADNOUGHT @DubStep господа, перед тем как что-то сказать, хотябы в код загляните и поймите принцип работы данного скрипта.

А, или нет возможности скачать))) Я и не заметил....🤣🤣🤣

10 часов назад, KoT сказал:

А, или нет возможности скачать))) Я и не заметил....🤣🤣🤣

не форум, а клоунский притон, и вы @KoT , тут в главной роли.
Я использовал данный скрипт, еще на ранних патчах релиза, а по поводу скачивания.. ну да в стиме ведь трудно подписаться, причем как вы выразились проверить мод ? а он разве обфусцирован? я что-то не заметил.

Я тебе больше скажу, отключив многие функции сервера, которые не используются можно добиться гораздо лучшего притока фпс, чем с рейтами играться.
И заметь,  я никого не отговаривал, людям с говнохостом будет в самый раз.

UPD: для тех, кто не может скачать: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2960586913

Edited by DREADNOUGHT
  • Sad 1

@DREADNOUGHT так создай тему, поднятие серверного фпс, опиши все действия для этого. Люди не будут качать , по твоим словам, этот хлам. А пока я вижу  только Ля-Ля. 

если бы ру ком не был таким - может быть многие делились-бы качественным контентом, в плане оптимизации.
а так се ля ви онли продажи.

да и люди под модом в стиме уже начали жаловаться на лаги и десин))

Поддержу - гайд по отключению ненужных вещей в сервере что бы бустануть фпс. Очень бы был актуален

• 2 months later...

@DREADNOUGHT сервера у меня работают с этим модом. Скинь скрин где люди говорят , что с серверами что-то не то в Стиме!

Я перечитал форум чат под модом. Нихрена не пишут. Только хрен который продает свои (слово удалено) вертолеты и лодки -- самый главный высерант там.