Digis Posted April 25, 2023 Share #1 Posted April 25, 2023 Всем привет! Я хочу создать сервер в DayZ. Хочу узнать примерные цены на хостинг, на скрипты, работу кодеров и тд. Что хочу от сервака? ПВЕ, ПВП серверы. Чтобы были ГЗ(грин зоны, сейф зоны, безопасные зоны хз как они тут называются), чтобы были мутанты, рейды на мутантов, кланы и их войны, вертолёты, ТС, экип разные. Грубо говоря - стандарт Link to comment Share on other sites More sharing options...
DREADNOUGHT Posted April 25, 2023 Share #2 Posted April 25, 2023 @Digis🌀D R E A D N O U G H T🌀#1031 пиши расскажу всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venom Posted April 26, 2023 Share #3 Posted April 26, 2023 (edited) Хостинг от 5к рублей в месяц выделенный Моды скрипты все по разному в зависимости от их сложности и актуальности есть и за 300 рублей человек сделает есть и от 15к Большую часть того что перечислено вами можно не покупая реализовать. Но если все в свой мод пак хотите 20-30к готовьте. Так для понимания одна шкура мутантов 1500 - 2500 где то стоит брать я дую 1-2 нет смысла хотя бы штук 10 разных. Экипировка + пушки самые актуальны по 10к рублей IMP (того + 20к) можно обойтись тем что есть в мастерской бесплатное, в общем все цифры плюс минус. Edited April 26, 2023 by Venom Link to comment Share on other sites More sharing options...
don XyaH Posted April 26, 2023 Share #4 Posted April 26, 2023 @Digis на самом деле надо вот так:Я хочу создать сервер в DayZ. Хочу узнать скрипты, работу кодеров и тд. И еще научится пользоваться поиском. Сто тем тут таких уже) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts